JohnConstantine » Сегодня, 01:50 писал(а):Однозначно советую идти к Оксане Deluxe
klonsi » Сегодня, 05:29 писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 01:50 писал(а):Однозначно советую идти к Оксане Deluxe
Да, я её помню, бывал. В ночь ещё три девушки в салон пришли, наверно мне подарок.
А что за Маша ?
klonsi » Сегодня, 05:29 писал(а): А что за Маша ?
klonsi » 2016-11-19 22:25:45 писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 27 минут назад писал(а):
Мне тоже интересно стало, так понимаю у меня эксклюзив и два салона на выбор.
IVETTA » 36 минут назад писал(а):В DELUXE. Как в письме.) Извини за запутку.)
klonsi » 15 минут назад писал(а):IVETTA » 36 минут назад писал(а):В DELUXE. Как в письме.) Извини за запутку.)
Бывает, даже и не знал, что DELUXE в акции играет.
Мной выбор пока не сделан, сейчас в салоне только четыре девушки.
Тех кто в ночь на усиление, когда объявишь ?
klonsi » 17 минут назад писал(а):IVETTA » 36 минут назад писал(а):В DELUXE. Как в письме.) Извини за запутку.)
Бывает, даже и не знал, что DELUXE в акции играет.
Мной выбор пока не сделан, сейчас в салоне только четыре девушки.
Тех кто в ночь на усиление, когда объявишь ?
тебе, как представителю амстера на площадке поверим; -)MonkeyD » Сегодня, 19:36 писал(а):В делюксе в акции играют в любое время)
Comedian » Вчера, 20:54 писал(а):тебе, как представителю амстера на площадке поверим; -)MonkeyD » Сегодня, 19:36 писал(а):В делюксе в акции играют в любое время)
Fishman » 2016-11-21 03:34:56 писал(а):вот, в частности, что пишет правильный ходок Дядя об этой конкурсной шняге:
"Кроме этого Амстер проводит или проводил массу разводных конкурсов и я открыто обвинял их в том, что это разводка. Они с пеной у рта доказывали обратное. Но у меня есть неопровержимые доказательства того, что в них или выигрывает несуществующий пользователь или они дают приз тому кому им самим интересно. В частности тот же мой Племянник мне намекал, что стоит мне зарегиться на их форуме как Ивэтта тут же даст мне выигрышь..."
пруфлик по запросу администрации предоставлю в личку...
MonkeyD » Сегодня, 11:51 писал(а):Comedian » Вчера, 20:54 писал(а):тебе, как представителю амстера на площадке поверим; -)MonkeyD » Сегодня, 19:36 писал(а):В делюксе в акции играют в любое время)
Ты не изличим походу... Просто Делюкс эталон отношения к гостю
Molle » Сегодня, 13:47 писал(а):На форуме изредко появляюсь,но так скажем в мягком ахтунге от всех этих дебрей и писанины.
Шо тратить время на душевно больных?послать на Х и забыть!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 1