jinn » Сегодня, 05:52 писал(а):в будках спецом не посещал тех, кто был с витьком и папиком.... правда разок лохонулся с эллой и пожалел об этом потом не раз(((
Fishman » 4 минуты назад писал(а):наши ребята - это что значит? парни со стройки?
Fishman » 39 минут назад писал(а)::) парням на стройке может быть там и понравилось..наверное, и мне бы до сих пор нравилось, если бы не некоторые обстоятельства...впрочем, это уже другая история - мои личные отношения в одним из админов на Гороховой...
хотя, надо заметить - подбор девушек, на мой вкус, Н значительно проигрывают Амстеру, хотя на 5 голов опережают гадюшник Ч
Fishman » Вчера, 11:04 писал(а):он перешел на асфальтовые шалманы - узбечки по тыщапятьсот...какое время можем расслабиться...
Fishman » менее минуты назад писал(а):тьфу-тьфу, не дай Бог...мне его услуги как бане пассатижи (с)
Fishman » 8 минут назад писал(а):дык молдова с кыргызией граничит в сумасшедшем доме - палаты рядом)))
jinn » 56 минут назад писал(а):Папик решил всем "гадить" будто ему 5 лет))) видимо слава о нем уже и до асфальтовых гавнашалманов дошла... Папик, тебя уже и туда не пускают? Сходи к витюше, мбрни ему)))
exolon » 2 минуты назад писал(а):jinn » 56 минут назад писал(а):Папик решил всем "гадить" будто ему 5 лет))) видимо слава о нем уже и до асфальтовых гавнашалманов дошла... Папик, тебя уже и туда не пускают? Сходи к витюше, мбрни ему)))
ну вот, вы мне объясните человеку неискушенному и неопытному
в амурных делах, какой кайф лизать у девок,
когда покупается время на впиндюривание?
Fishman » Вчера, 19:23 писал(а):.вот кыргызеныш и мне насрал в личку мелким пометом выебанного всем аулом в жопу ишака:
Переведи с киргизского
мен вертел сени өзүнүн .........
дурилка, твой чмошный язык ты сами себе и переводи и свой сопливый мясистый красный нос в личку не суй, задрот йобанный
одминистрация, оградите форумчан (не только себя имею в виду) от чурки
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7