JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):SanioK » Сегодня, 13:41 писал(а):Сегодня выходной - есть время на форуме построчить...
Печенюшек подзаработать
Ревнуешь?)
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):SanioK » Сегодня, 13:41 писал(а):Сегодня выходной - есть время на форуме построчить...
Печенюшек подзаработать
SanioK » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):SanioK » Сегодня, 13:41 писал(а):Сегодня выходной - есть время на форуме построчить...
Печенюшек подзаработать
не без этого. Ты же знаешь - я на орден коплю. Жаль в Голде об этом не знают....
Bitard » 6 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:05 писал(а):[quote="
Любитель крайностей?)) Отчёты про неё почитай.
Comedian » 1 минуту назад писал(а):Bitard » 6 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:05 писал(а):[quote="
Любитель крайностей?)) Отчёты про неё почитай.
Так вы же убираете, неугодные вам отчеты.
Comedian » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 7 минут назад писал(а):не без этого. Ты же знаешь - я на орден коплю. Жаль в Голде об этом не знают....
Хочешь продам тебе орден иль в аренду дам; -)
SanioK » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):SanioK » Сегодня, 13:41 писал(а):Сегодня выходной - есть время на форуме построчить...
Печенюшек подзаработать
не без этого. Ты же знаешь - я на орден коплю. Жаль в Голде об этом не знают....
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):У тебя орден уже есть! Зачем тебе ещё один? Ты фалерист?
ну как хошь. Если что, пиши в директ.SanioK » 9 минут назад писал(а):Comedian » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 7 минут назад писал(а):не без этого. Ты же знаешь - я на орден коплю. Жаль в Голде об этом не знают....
Хочешь продам тебе орден иль в аренду дам; -)
Ну зачем ты так? всегда же приятнее иметь что-то своё...
Comedian » 3 минуты назад писал(а):Есть тот который тебе нужен; -)
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Comedian » 3 минуты назад писал(а):Есть тот который тебе нужен; -)
А у тебя разные есть?
Comedian » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):Comedian » 3 минуты назад писал(а):Есть тот который тебе нужен; -)
А у тебя разные есть?
Ты купить хочешь или флуда ради?
Хочешь купить пиши в директ; -)
Comedian » 29 минут назад писал(а):Хочешь продам тебе орден иль в аренду дам; -)
SanioK » 14 минут назад писал(а):Comedian » 29 минут назад писал(а):Хочешь продам тебе орден иль в аренду дам; -)
Ход конечно хороший, но все таки ты пытаешься продать то, что можно получить относительно бесплатно (хотя при этом ты сумму не называешь...) и с большим удовольствием, чем просто произвести бартер..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10