ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):Примерно
Не указано - за сутки должно пройти столько человек или всего Я про 50-го счастливчика
ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):Примерно
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):Примерно
Не указано - за сутки должно пройти столько человек или всего Я про 50-го счастливчика
ajudgeofgirl » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):Примерно
Как получится, много зависит от пиара, ну и дня открытия... пятница самый вариант как я понимаю..
JohnConstantine » 36 минут назад писал(а):ajudgeofgirl » 2 минуты назад писал(а):Примерно
Twin » 44 минуты назад писал(а):А слабо акк Рейна на омуре ломануть? ))
И ещё мне надо вконтактик одной тёлочки... можете парни? ))
давно тебя матюры интересуют?Denis26 » 51 минуту назад писал(а):А Иветту пощипать надо каким по счету придти?
IVETTA » Вчера, 23:00 писал(а):У руководства сегодня игривое настроение, поэтому
мальчики, спешу сообщить, что в честь открытия ПЯТОГО салона, каждому ПЯТОМУ гостю, посетившему нас в этот день - скидка 50% !
Так же, тому чьё название мы выберем для нового салона, мы дарим час отдыха и его инициалы будут пожизненно висеть на рекламе этого салона . Плюс, беспрецедентная акция, 30му клиенту администратор покажет сиську, а 50ый клиент ущипнет нашу StarA за жопу
Comedian » Сегодня, 06:02 писал(а):давно тебя матюры интересуют?Denis26 » 51 минуту назад писал(а):А Иветту пощипать надо каким по счету придти?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А, чтобы Иветту пощипать надо быть реально крутым
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Начальником StarA станешь увидишь)
IVETTA » Вчера, 22:00 писал(а):У руководства сегодня игривое настроение, поэтому
мальчики, спешу сообщить, что в честь открытия ПЯТОГО салона, каждому ПЯТОМУ гостю, посетившему нас в этот день - скидка 50% !
Так же, тому чьё название мы выберем для нового салона, мы дарим час отдыха и его инициалы будут пожизненно висеть на рекламе этого салона . Плюс, беспрецедентная акция, 30му клиенту администратор покажет сиську, а 50ый клиент ущипнет нашу StarA за жопу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7