FreeMan » менее минуты назад писал(а):С нового года вроде с 35 до 45 это перебор.
Почти как в Москве
FreeMan » менее минуты назад писал(а):С нового года вроде с 35 до 45 это перебор.
FreeMan » 47 минут назад писал(а):Метро станет 45 р, по мойму это пиздец!
SanioK » 1 минуту назад писал(а):левачат не хило так...
FreeMan » 51 минуту назад писал(а):Метро станет 45 р, по мойму это пиздец!
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):FreeMan » 51 минуту назад писал(а):Метро станет 45 р, по мойму это пиздец!
Единоразовый проезд, если брать проездной то 36.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):FreeMan » 51 минуту назад писал(а):Метро станет 45 р, по мойму это пиздец!
Единоразовый проезд, если брать проездной то 36.
Особо не полегчает
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Сейчас 34
Fishman » 16 минут назад писал(а):с такой фигурой и дряблыми ногами будет ждать до старости
Не, не эта: продает та, которая развлекается гимнастическими хуйнями на перилах Забыл ссылку приаттачитьFishman » 30 минут назад писал(а):с такой фигурой и дряблыми ногами будет ждать до старости
kotovasiz » 53 минуты назад писал(а):Не, не эта: продает та, которая развлекается гимнастическими хуйнями на перилах Забыл ссылку приаттачитьFishman » 30 минут назад писал(а):с такой фигурой и дряблыми ногами будет ждать до старости
http://inosmi.ru/social/20161027/238091785.html
Еще цытата оттуда: "«Со временем я начала понимать, как работает секс-индустрия, как работает публичный дом, — сказала Стоун. — Все дело в ощущениях. Мы составляем людям компанию, чего им не хватает в жизни. Это больше, чем просто секс»."
Не самая глупая мысль. Ведь что-то движет камрадами, которые у соседей щас торгуются на аукционе, хотя можно просто придти и выебать в штатном порядке)
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Мини-лот: познакомиться с Иветтой
JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Мини-лот: познакомиться с Иветтой
Для меня это будет самым бесценным лотом
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Мини-лот: познакомиться с Иветтой
Надеюсь, Иветта хорошо подготовится к свиданию, и собственноручечно напечёт фирменных печенюшек к чаю. И это будет правельное чаепитие с правельным печенькоедством
"что такое честные печеньки в моем представлении: салон, например, презентует ходоку презент к новому году или дню рождению (на выбор) в форме, не связанной с деятельностью салона, т.е. не секс...." © Фишман. Из трахтата "О печенькоедах"
JohnConstantine » 52 минуты назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Мини-лот: познакомиться с Иветтой
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1