JohnConstantine » Сегодня, 12:35 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А, чтобы Иветту пощипать надо быть реально крутым
А вот здесь по подробнее пожалуйста Хотя бы просто увидеть, как выглядит Иветта. У меня лично давняя мечта
Comedian » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 12:35 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А, чтобы Иветту пощипать надо быть реально крутым
А вот здесь по подробнее пожалуйста Хотя бы просто увидеть, как выглядит Иветта. У меня лично давняя мечта
Дурная какая мечта, для чего?
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Всегда было интересно увидеть девушеку, с которой мы здесь общаемся. Сам-то, небось, уже видел
Swift » 12 минут назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Всегда было интересно увидеть девушеку, с которой мы здесь общаемся. Сам-то, небось, уже видел
А вдруг она уже не девушка, а скорее бабушка?))))))))))
Swift » 1 минуту назад писал(а):Не исключено что женщина, но возможно же что и бабушка)))))))
Fishman » 2 минуты назад писал(а):ты же итак ее два раза в месяц видишь - когда аванс и зарплату получаешь))) гыгыгыгыгы
Fishman » 4 минуты назад писал(а):ты же итак ее два раза в месяц видишь - когда аванс и зарплату получаешь))) гыгыгыгыгы
IVETTA » Сегодня, 12:30 писал(а):
А, чтобы Иветту пощипать надо быть реально крутым
SonnyBurnett » 2016-11-24 16:40:28 писал(а):IVETTA » Вчера, 22:00 писал(а):У руководства сегодня игривое настроение, поэтому
мальчики, спешу сообщить, что в честь открытия ПЯТОГО салона, каждому ПЯТОМУ гостю, посетившему нас в этот день - скидка 50% !
Так же, тому чьё название мы выберем для нового салона, мы дарим час отдыха и его инициалы будут пожизненно висеть на рекламе этого салона . Плюс, беспрецедентная акция, 30му клиенту администратор покажет сиську, а 50ый клиент ущипнет нашу StarA за жопу
ФУ!!!! Срам какой!!!!
Denis26 » 2016-11-24 18:32:51 писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:30 писал(а):
А если "орден за гетеросексуальность" получу буду канать за крутого? Вроде писали он дает признание в каких то кругах
Fishman » 2016-11-24 17:44:39 писал(а):ты же итак ее два раза в месяц видишь - когда аванс и зарплату получаешь))) гыгыгыгыгы
JohnConstantine » 2016-11-24 17:34:45 писал(а):Swift » 12 минут назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Всегда было интересно увидеть девушеку, с которой мы здесь общаемся. Сам-то, небось, уже видел
А вдруг она уже не девушка, а скорее бабушка?))))))))))
Тогда (лучше) уж женщина
IVETTA » 5 минут назад писал(а):тише тише )))
я девушка )
JohnConstantine » Сегодня, 18:44 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):тише тише )))
я девушка )
Я всегда это знал
Comedian » 10 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:44 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):тише тише )))
я девушка )
Я всегда это знал
Ты прав, не мужик она, тетка
JohnConstantine » Вчера, 21:35 писал(а):Она красивая девушка! Или я не прав?
IVETTA » Вчера, 12:30 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10