немного не то. Мне больше нравятся, если судить по фото, как у Надежды.
Надо будет навестить её. Но боюсь, что мимо Лерки пройти не смогу
Напишу ещё пару слов о салоне. Выиграл тут на днях бесплатный час и посетил Silver. Сказал админу, что с сайта, попросил показать все комнаты. Она любезно согласилась, показала не только комнаты, но и душевые.
Везде всё чисто, опрятно. Все тут гадали телевизор или зеркало висит в комнате. Так вот висит на самом деле зеркало, телевизоров нет, но есть радио.
Twin, к сожалению зеркало повесили не правильно. Когда лежишь на кровати, то никого не видишь. Хорошо бы верх отклонить от стенки, тогда угол поменяется и на кровати всё будет видно.
Админ, просила тебя зайти и настроить его
А мы тебе доверяем.
Есть VIP комната, она сразу с душевой. В душе и волшебную жидкость обнаружил и одноразовую щётку с зубной пастой. Небольшая уютная комната, как на фото с зеркалом. Я как раз в ней остался. Только на фото не видно душевой.
Есть точно такая же, но без душевой. И там зеркало точно так же нужно настроить )) Душевых отдельных 2, так что очереди не возникнет
Единственное, я бы кровати потяжелее поставил. А то при движениях на кровати, раскачивал и кровать )))
Админ хорошая, доброжелательна. Приятно было посетить салон и хочется вернуться. Про новенькую девушку Милану, которую выбрал в салоне Silver, напишу отдельно в отчёте.