MonkeyD » 21 ноя 2016, 23:00 писал(а):Comedian » Сегодня, 18:36 писал(а):Ну ка расскажи ка какие твои слова он отрицает?)IVETTA » Сегодня, 16:29 писал(а):Какой предсказуемый ответ дяди. А ты предполагал, что благовест посыпет голову пеплом и с покаянием отдастся на суд общественности? )) Этот аналолюб жаден и склочен до блёва так что он будет до хрипоты и драки отрицать мои слова. Впрочем мне не шибко интересно что он там бормочет.
Я тебе интересный расклад подкину, на твоё "да он два раза уже сходил" сказали,
"Да не было его, дели Комедианта минимум на два, если б заходил, я бы знала"©С.А.
http://amspb.info/viewtopic.php?p=52057#p52057]Fishman » Вчера, 10:07[/url]"]значится тезисно...
Fishman » 40 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:35 писал(а):Ценовой и интерьерный уровень - GOLD. Открытие на днях.)
ЗЫ: 2Фишман: а печеньки у нас нечестные стало быть?))
Отвечаю что такое честные печеньки в моем представлении:
Ходок ходит часто, платит честные деньги согласно тарифам, в гонках за халявой
не участвует...салон, например, презентует ходоку презент к новому году или дню рождению (на выбор) в форме, не связанной с деятельностью салона, т.е. не секс....
в моем понимании секс оплачивается всегда и без скидок, остальные бонусы: от бесплатной выпивки до трезвого водителя-на усмотрение салона, в зависимости от частоты посещений....
Вот такое ЧЕСТНЫЕ печеньки
Откопируйте кто- нить в ветку к трактату о печенькоедстве...мне не с руки- за рулем
IVETTA » Сегодня, 11:56 писал(а):Fishman » 2016-11-22 10:07:27 писал(а):значится тезисно...
А ты сам отчёты пишешь? Где почитать можно? А у нас бывал? Давно ли?
papick » Вчера, 21:51 писал(а):Афуеть, самомнение!!!!
Молчу-молчу-молчу.
MonkeyD » 21 ноя 2016, 23:00 писал(а):Comedian » Сегодня, 18:36 писал(а):Ну ка расскажи ка какие твои слова он отрицает?)IVETTA » Сегодня, 16:29 писал(а):Какой предсказуемый ответ дяди. А ты предполагал, что благовест посыпет голову пеплом и с покаянием отдастся на суд общественности? )) Этот аналолюб жаден и склочен до блёва так что он будет до хрипоты и драки отрицать мои слова. Впрочем мне не шибко интересно что он там бормочет.
Я тебе интересный расклад подкину, на твоё "да он два раза уже сходил" сказали,
"Да не было его, дели Комедианта минимум на два, если б заходил, я бы знала"©С.А.
papick » Вчера, 21:51 писал(а):Афуеть, самомнение!!!!
Молчу-молчу-молчу.
papick » Вчера, 22:51 писал(а):Афуеть, самомнение!!!!
Молчу-молчу-молчу.
Comedian » Сегодня, 05:58 писал(а):MonkeyD » 21 ноя 2016, 23:00 писал(а):Comedian » Сегодня, 18:36 писал(а):Я тебе интересный расклад подкину, на твоё "да он два раза уже сходил" сказали,
Я смотрю ты побежал сразу распрашивать хозяйку свою))
Я тебе еще более интересный расклад подкину, Дядиных фото в салонах нет и после шторки он уже сменил телефон, понимаешь о чем я; -)
Понимаю, что слабенькая отмаза) я уже говорил хотите верить, что вас в лицо не знают, верьте.
Ты когда сочиняешь, хоть одной линии придерживайся))):
"Comedian » 14 ноя 2016, 06:35 писал(а):MonkeyD » 04 ноя 2016, 10:33 писал(а):Это как?
Элементарно, мы звонили, чтоб нам номер хаты подсказали, сначала было занято, а потом не снимали трубу
Так что вместо того, чтоб быть наблюдателями и гарантами честного розыгрыша мы в баре почти напротив сидели
Полагаю, что тк номера наши забиты у них в трубках, на нас спецом не снимали
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Розыгрыш от 2016-11-24 состоялся!
Поздравляем Победителя - maestro1
Ждем его в салоне GOLD c сегодняшнего дня и по 12ч00м 26-11-2016!
Желаем приятного отдыха!
Swift » 29 минут назад писал(а):Иветта а почему ты отображаешься в "активных темах" последнее сообщение как "Гость"? Опять сбои?
dionis » 29 минут назад писал(а):Добрый вечер!
Можно зарегистрироваться и сразу выиграть? Или надо сначала сходить и отчет написать, а потом уже участвовать? Я был в сентябре, могу вспомнить.
dionis » 29 минут назад писал(а):Добрый вечер!
Можно зарегистрироваться и сразу выиграть? Или надо сначала сходить и отчет написать, а потом уже участвовать? Я был в сентябре, могу вспомнить.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15