Отчет за Avrock. Несмотря на то что в феврале выиграть в конкурсе мне не удалось. Есть еще добрые люди, которые решили мне помочь. В этот раз я вышел на замену.
17.02.2014 отправился в Paradise. По телефону сказали, что будет 3 девушки. По приезду оказалось только 2. Опять ехал после тренировки (зря в этот раз), спросил про массаж, сказали, что есть профи, у Вики. Но я решил не выбирать сразу
Админ была добрее чем в прошлый раз. Предложила на выбор одноразовые и многоразовые тапки. Чай (в итоге чая так и не принесли). Попросила написать свой ник. Наверное, чтобы сверить. Подчерк у меня не очень, пришлось переводить. =) Проверка пройдена, дали допуск к девушкам.
Выбрал Вику http://www.intimspb.ru/index.php?p=girls&id=121. Вторая вроде даже обрадовалась. ТТХ – 3,5 (размер груди), рост - 169 см, возраст 25-30. Очень веселая и позитивная.
Вика повела меня в комнату, где в прошлый раз мне не повезло, поэтому я попросил поменять. В итоге ушли в дальнюю с отдельным санузлом. Там нормальный душ, не обжигает и не замораживает. Вика сказала, что комната холодная, но в итоге мы не замерзли.
Итак Вика, работает уже около недели в Paradise. Имеет достаточно интересный опыт работы. Очень любит секс. Первая неукраинка из тех с кем я в Deluxe и Paradise общался. Допы: куни (1000р) (не понимаю зачем он =)); окончание на грудь (1000р) и профи массаж (1000 р.)!!!! Очень полезный доп. Вроде как при личном общении возможны и другие услуги.
Начали ОС - неглубоко, плотно, с зубками и рукой. Требует к себе внимания, просит ласкать ее. Все очень активно.
Через некоторое время перешли к КС. Громкая озвучка, подмахивает, чувствуется что ей нравится, все делает очень активно. Сначала наездница, потом миссионерка. Тут что-то я запыхался. И сдал.
Попросил массаж пока восстанавливаюсь. Массаж действительно профессиональный можно было конечно и по сильнее. Перед массажем, Вика намазала меня маслом. Как его смывать если мочалку или губку в салоне не выдают?
После массажа перешли к ОС, затем КС – ЗКП. Опять все живенько и активно. Измучила она меня. Но время подошло к концу, измученный помылся и ушел.
Итог:
ОС – 4 (поглубже бы все-таки)
КС – 5 (активно, разнообразно, чувствуется что любит)
Массаж- 5 (профессионально, хотя хотелось бы по сильнее).
P.S. Фоток нет, фоткайте хоть на мыльницу на первое время. Просил Вику сфоткаться с голой грудью.

), и еще хотел к Вике за фигуру и за сиси и еще комрад Herz нахваливал массаж у нее. Когда пришел, на кастинг вышли только Вика и Наташа(без фото) вроде блондинка стройная забыл уже. Ну разумеется остался с Викой почти к ней и шел. Вика веселая, общительная, стройная, личико милое, симпатичное. Поставила мне шестую печать, в следующий раз сказали дадут випку и один час бесплатно кто-то мне даст) Короче выпили, поболтали. Команда - "в койку". Миня, это отдельный момент. Как уже писали разнообразно, плотно, с зубками ну и т. д. НО она очень любит это дело, наслаждается, так со стонами и причмокиваниями, водит вдоль и поперек губами и языком. В общем я смотрел и наслаждался этим видом. Даже не сдержался и сказал "как вы с ним гармонично смотритесь"
. Но не очень глубоко сказала "ротик у меня маленький - не могу глубоко" )) Ну и далее секас позы разные пробовали. Наездницу не очень любит - быстро устает. Ну и ладно подобрали другие. Во всех позах где это возможно старалась как бы подгонять, в миссионере даже ногами и руками за задницу обняла. В общем норм. За два часа неторопясь три раза получилось нормально поибстись. В общем сексом заниматься любит и как-то все это душево происходило). Поговорили про допы. Анала нет. Все остальное возможно по договоренности, хотя ничего не заявлено. А ну и конечно же массаж. Массаж отличный, я аж начал волноваться что Вика устанет.) Когда выходил увидел Таню, полюбовался втихаря. Скоро тоже навещу)

на домашние тапочки далее поступило предложение от Администратора салона выпить чашечку кофе или чай. приятные цены на Алкоголь ничего не бывает лучше , чем расслабление от этого эффекта + а как же прекрасная спутница .
отлично
(массаж , минет в презервативе был великолепным. испытывал подобное ощущение впервые , секс в нескольких позах казалось я там рядом с ней уже часа три , окончание на грудь было великолепно..