Krp » 4 минуты назад писал(а):Добрый вечер.
Во время очередного посещения клуба Royal, произошло очень неприятное событие. Прямо во время акта порвался презерватив. Девушку, к моему удивлению, данная ситуация не шибко огорчила. Меня напротив очень напугала. Ранее на форуме читал, что девушки с завидной регулярностью посещают врачей на предмет выявления ЗППП. Вопрос следующий-проходят ли девушки проверку на ВИЧ? Согласно мед. информации-тесты могут не давать продолжительный результат в течении полугода.
Заранее спасибо.
Krp » 9 минут назад писал(а):Добрый вечер.
Во время очередного посещения клуба Royal, произошло очень неприятное событие. Прямо во время акта порвался презерватив. Девушку, к моему удивлению, данная ситуация не шибко огорчила. Меня напротив очень напугала. Ранее на форуме читал, что девушки с завидной регулярностью посещают врачей на предмет выявления ЗППП. Вопрос следующий-проходят ли девушки проверку на ВИЧ? Согласно мед. информации-тесты могут не давать продолжительный результат в течении полугода.
Заранее спасибо.
Fishman » 1 минуту назад писал(а):ты смотри, быстро прилетел))) вот что значит - не зря бесплатную пиздятинку получает, бдит и тщательно подмахивает администрации..
а у человека, между прочим, проблема, как минимум, моральная...и ему на все ваши сутерские ответы - положить с прибором, ему здоровье важно, а вам бабло...
Fishman » 1 минуту назад писал(а):прибавил оптимизма чуваку...но, с другой стороны, предупрежден - значит вооружен
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):В любом случае, нужно следить за своим здоровьем и здоровьем своих близких. Желательно, регулярно проверяться на ЗППП, хотя бы раз в три месяца
klonsi » 1 минуту назад писал(а):Есть статья 121 УК РФС "Заражение венерической болезнью".
И думаю, с этого момента автор теперь несёт ответственность из-за здоровье своих очень близких,подруги или друга.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2