Неприятное событие...

Раздел для общения между участниками форума

Re: Неприятное событие...

Сообщение klonsi » 28 ноя 2016, 20:15

SanioK » 7 минут назад писал(а):а какие каменты, ну порвался и чего?
Девки проверяются очень часто и если ты с давнешней феей АМ отдыхал то она (мне так кажется) сто процентов здорова, остальное в тебе...

Можно ещё рассказать топикстартеру про умение девушек сдавать ложноотрицательные результаты.
Оцени сообщение:
klonsi

Сообщение SanioK » 28 ноя 2016, 20:23

klonsi » 6 минут назад писал(а):
SanioK » 7 минут назад писал(а):а какие каменты, ну порвался и чего?
Девки проверяются очень часто и если ты с давнешней феей АМ отдыхал то она (мне так кажется) сто процентов здорова, остальное в тебе...

Можно ещё рассказать топикстартеру про умение девушек сдавать ложноотрицательные результаты.

ни че про это не знаю!

Я это сказал так как у меня самого рвался однажды през, а один раз сползал и ни чего спустя год с последнего случая я здоров!!!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bitard » 28 ноя 2016, 20:25

klonsi » 3 минуты назад писал(а):
[url=http://amsдаеpb.info/viewtopic.php?p=53191#p53191]SanioK » 7 минут назад[/url] писал(а):а какие каменты, ну порвался и чего?

Проведу аналогию:
Заходим в шаурму, покупаем съедаем, задаем Ашоту вопрос мыл ли он руки.
Вай слющай обижяещь!
И другого ответа быть не может.
Поэтому либо проходим мимо, либо обедаем и не паримся, либо обедаем и гремим в больничку с отравлением.
Госпожа удача :unknown: :unknown:
Последний раз редактировалось Bitard 28 ноя 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 20:26

SanioK, не заморачивайся! "Друзьям" доказать что-либо бесполезно, как об стенку горох, тебя же и вымажут в говне. У них своя логика и правда.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение klonsi » 28 ноя 2016, 20:35

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):SanioK, не заморачивайся! "Друзьям" доказать что-либо бесполезно, как об стенку горох, тебя же и вымажут в говне. У них своя логика и правда.

Ты о чем здесь вообще ? Весь базар, что проблема в голове у тс, её лечить нужно лучше, ну и быть конечно осторожнее в процессе, такое у всех бывало и не раз.
Оцени сообщение:
klonsi

Сообщение klonsi » 28 ноя 2016, 21:05

Упустил из виду. Ту топикстартер Krp отпишись, что сам сделал и как девушка поступила, когда обнаружили порванный презерватив.
Оцени сообщение:
klonsi

Сообщение Jokdim » 28 ноя 2016, 21:13

Афтор, на твоём бы месте я сделал следующее:
Потрещал бы с администрацией например, взял деву подмышку и повёл в лабораторию сдавать анализы на ВИЧ и Гепатит, причём чтобы ты видел САМ как у неё кровь забирают на анализ. Я думаю с таким раскладом тебе пойдут навстречу. Тащемта как уже было сказано, болезнь не проявляется до полугода, но спать будешь намного спокойнее.
С инета: "Существуют официальные данные Американского центра контроля за заболеваниями, что вероятность заражения ВИЧ при одном половом контакте без презерватива составляет: от зараженной женщины к мужчине - 0,1 – 0,3% , при отсутствии факторов, повышающих риск заражения (ко-факторы). Это, в частности, венерические заболевания одного из партнеров, воспаления, ссадины, ранки слизистой оболочки, а также эрозия шейки матки, либо менструация".
Ну и плюс зависит как долго ты её шпилил с порваной резинкой, спалил через 5 минут этот казус, или жахал полчаса без остановы, что през аж в клочья разметало :lol: Держись! :!:
Оцени сообщение:
Jokdim
Серебряный
Серебряный

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 21:25

Jokdim » 6 минут назад писал(а):или жахал полчаса без остановы, что през аж в клочья разметало :lol:

Во-во! Со мной именно так и происходит :hahaha: :hahaha: :hahaha: Основная причина - от интенсивности траха, родная и искусственная смазка у девы вскипает и тут же испаряется, от жёсткого трения презики и рвутся. Итог - порванный през, натертая п...да, иногда сломанная кровать :-D
Последний раз редактировалось JohnConstantine 28 ноя 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bitard » 28 ноя 2016, 21:26

Jokdim » 6 минут назад писал(а):Афтор, на твоём бы месте я сделал следующее:
чтобы ты видел САМ как у неё кровь забирают на анализ

Но не видел как проверяют, и всё еще не уверен что анализ не перепутали при выдаче... А тут и легкая простуда и головная боль, к чему бы это А ? Аааааааааааааа!!!!!
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение Fishman » 28 ноя 2016, 21:32

JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):
Jokdim » 6 минут назад писал(а):или жахал полчаса без остановы, что през аж в клочья разметало :lol:

Во-во! Со мной именно так и происходит :hahaha: :hahaha: :hahaha: Основная причина - от интенсивности траха, родная и искусственная смазка у девы вскипает и тут же испаряется, от жёсткого трения презики и рвутся. Итог - порванный през, натертая п...да, иногда сломанная кровать :-D

держите меня, главный по ведру-то каков - прямо Казанова, Витек-2, отвар репы, небось в железной кружке кипятишь?..что же ты, ирод, девок портишь - писи им натираешь? так от от ебя вообще кругом убыток - здесь на форуме т=совим пиздежом антирекламу салону делаешь, а в салонах девок- главный актив- портишь?...

не человек, а ходячая проблема, прежде всего для самого себя
Последний раз редактировалось Fishman 28 ноя 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 21:36

Секрет прост - только натуральный продукт ;) :D
Вложения
IMG_2825.JPG
Последний раз редактировалось JohnConstantine 28 ноя 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Fishman » 28 ноя 2016, 21:38

мы это уже слышали от одного молдованина, тоже натурпродукты рекламировал...знаем мы вас, хитрованов, нам про продукты трете, а сами виагру пачками жрете...
Оцени сообщение:
Fishman

Сообщение klonsi » 28 ноя 2016, 21:40

JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):

А если сам признался в подобном отношении и поступках, не боишься что тебя в стоплист внесут и всех блядей по твоим отчетам в карантинный список.
Оцени сообщение:
klonsi

Сообщение Bitard » 28 ноя 2016, 21:42

Только что Ваня писал что тема вброс конкурентов и тут на тебе сам рвет презервативы в клочья и ломает кровати :evil:
Ладно Витек, гроза салонов. Хоть девки и разбегаются при виде его навиагренного перфоратора, так он хоть кровать починит в случае чего :twisted:
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 21:44

klonsi » 1 минуту назад писал(а):
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):

А если сам признался в подобном отношении и поступках, не боишься что тебя в стоплист внесут и всех блядей по твоим отчетам в карантинный список.

Регулярная сдача анализов на ЗППП - раз в три месяца или чаще, и все ок ;) Здоровье превыше всего!!!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение klonsi » 28 ноя 2016, 21:49

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Регулярная сдача анализов на ЗППП - раз в три месяца или чаще, и все ок ;) Здоровье превыше всего!!!

А что тут такого тогда для тебя смешного, три смайлика это тебе так смешно когда спецом рвешь презик ?
Пойду список составлять.
Оцени сообщение:
klonsi

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 21:51

Bitard » 7 минут назад писал(а):Только что Ваня писал что тема вброс конкурентов и тут на тебе сам рвет презервативы в клочья и ломает кровати :evil:
Ладно Витек, гроза салонов. Хоть девки и разбегаются при виде его навиагренного перфоратора, так он хоть кровать починит в случае чего :twisted:

Поэтому и выбираю в Royal комнату с кроватью-подиумом! Кровать проверенная временем - выдержит и слона!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Jokdim » 28 ноя 2016, 21:54

Bitard » 27 минут назад писал(а):
Jokdim » 6 минут назад писал(а):Афтор, на твоём бы месте я сделал следующее:
чтобы ты видел САМ как у неё кровь забирают на анализ

Но не видел как проверяют, и всё еще не уверен что анализ не перепутали при выдаче... А тут и легкая простуда и головная боль, к чему бы это А ? Аааааааааааааа!!!!!

Усё товарисч, заказываем место у кремлевской стены
Оцени сообщение:
Jokdim
Серебряный
Серебряный

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 21:54

klonsi » 2 минуты назад писал(а):
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Регулярная сдача анализов на ЗППП - раз в три месяца или чаще, и все ок ;) Здоровье превыше всего!!!

А что тут такого тогда для тебя смешного, три смайлика это тебе так смешно когда спецом рвешь презик ?
Пойду список составлять.

Не ссы! Последний раз презик рвался у соседей, ещё год тому назад ;) С тех пор все ок! Зная мои способности, девы АМ заранее берут с собой особо! прочные презики, которые не рвутся. А за это все, что прошло, анализы были сданы более 4-5 раз.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение klonsi » 28 ноя 2016, 22:00

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):
klonsi » 2 минуты назад писал(а):А что тут такого тогда для тебя смешного, три смайлика это тебе так смешно когда спецом рвешь презик ?
Пойду список составлять.

Не ссы! Последний раз презик рвался у соседей, ещё год тому назад ;) С тех пор все ок! Зная мои способности, девы АМ заранее берут с собой особо! прочные презики, которые не рвутся. А за это все, что прошло, анализы были сданы более 4-5 раз.

Вообще-то глянул список твоих отчетов, где из последних десяти блядей в живых только три.
Джони, какие ты болячки на в город возишь, колись давай !
Оцени сообщение:
klonsi

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем