klonsi » 2 минуты назад писал(а):Вообще-то глянул список твоих отчетов, где из последних десяти блядей в живых только три
Остальные не выдержали и нахрен уволились

klonsi » 2 минуты назад писал(а):Вообще-то глянул список твоих отчетов, где из последних десяти блядей в живых только три
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 2 минуты назад писал(а):Вообще-то глянул список твоих отчетов, где из последних десяти блядей в живых только три
Остальные не выдержали и нахрен уволилисьВидно ты плохо смотрел - некоторые из них недавно вернулись и продолжают работать
FreeMan » 1 минуту назад писал(а):я вообще ниразу никаких анализов не сдавал и норм).
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):FreeMan » 1 минуту назад писал(а):я вообще ниразу никаких анализов не сдавал и норм).
Ты прикалываешься?И как тебе это удалось? Или тебя в армию никогда не призывали или диспансеризацию никогда не проходил? Не может такого быть!
FreeMan » 3 минуты назад писал(а):У меня все норм), какие анализы нужно сдать перечисли, схожу как нибудь сдам и где ты их сдаешь ходишь). Во вторых я довольно редко хожу
Bitard » 7 минут назад писал(а):Ты давай про себя рассказывай, чем болел, как лечился и чем болен сейчас
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):FreeMan » 3 минуты назад писал(а):У меня все норм), какие анализы нужно сдать перечисли, схожу как нибудь сдам и где ты их сдаешь ходишь). Во вторых я довольно редко хожу
Анализы на ЗППП можно сдать в любом кожвендиспансере. Какие именно? Говоришь на всё подряд. Стоит это тебе будет около 3000-4000к. Если ты следишь за своим здоровьем, советую это сделать.
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Джон а что делать с парнем этой девы, в которую кончил этот мужчина, он то думает что она ночной администратор в гостинице, говорит такой дорогая ты что опять в ночную смену, а она такая да увидимся на выходных сладкий. Что будет с его здоровьем и психическим тоже). Надо бы сдать анализы,я лучше по другому сделаю, к урологу тупо прийти и сказать хочу провериться, и пусть там простатку посмотрят, кровь, гормоны, зппп, хламидии, правда это будет подороже 4 тысяч, помню как то к частному урологу в клинику, так меня там как липку ободрали на 50 к
FreeMan » 1 минуту назад писал(а):Джон а что делать с парнем этой девы, в которую кончил этот мужчина, он то думает что она ночной администратор в гостинице, говорит такой дорогая ты что опять в ночную смену, а она такая да увидимся на выходных сладкий. Что будет с его здоровьем и психическим тоже). Надо бы сдать анализы,я лучше по другому сделаю, к урологу тупо прийти и сказать хочу провериться, и пусть там простатку посмотрят, кровь, гормоны, зппп, хламидии, правда это будет подороже 4 тысяч, помню как то к частному урологу в клинику, так меня там как липку ободрали на 50 к
Bitard » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):FreeMan » 3 минуты назад писал(а):У меня все норм), какие анализы нужно сдать перечисли, схожу как нибудь сдам и где ты их сдаешь ходишь). Во вторых я довольно редко хожу
Анализы на ЗППП можно сдать в любом кожвендиспансере. Какие именно? Говоришь на всё подряд. Стоит это тебе будет около 3000-4000к. Если ты следишь за своим здоровьем, советую это сделать.
Сколько???? Я уж лучше в салон на эти деньги схожу!
SanioK » 5 минут назад писал(а):FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Джон а что делать с парнем этой девы, в которую кончил этот мужчина, он то думает что она ночной администратор в гостинице, говорит такой дорогая ты что опять в ночную смену, а она такая да увидимся на выходных сладкий. Что будет с его здоровьем и психическим тоже). Надо бы сдать анализы,я лучше по другому сделаю, к урологу тупо прийти и сказать хочу провериться, и пусть там простатку посмотрят, кровь, гормоны, зппп, хламидии, правда это будет подороже 4 тысяч, помню как то к частному урологу в клинику, так меня там как липку ободрали на 50 к
в обычной поликлинике по полису бесплатно анализы сдаются!!!
Bitard » 2 минуты назад писал(а):Ну да ты против мбра, ведь в АМ его нету
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 5 минут назад писал(а):FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Джон а что делать с парнем этой девы, в которую кончил этот мужчина, он то думает что она ночной администратор в гостинице, говорит такой дорогая ты что опять в ночную смену, а она такая да увидимся на выходных сладкий. Что будет с его здоровьем и психическим тоже). Надо бы сдать анализы,я лучше по другому сделаю, к урологу тупо прийти и сказать хочу провериться, и пусть там простатку посмотрят, кровь, гормоны, зппп, хламидии, правда это будет подороже 4 тысяч, помню как то к частному урологу в клинику, так меня там как липку ободрали на 50 к
в обычной поликлинике по полису бесплатно анализы сдаются!!!
И ждать результата будешь хрен знает сколько!!!![]()
![]()
![]()
FreeMan » 5 минут назад писал(а):НУ да, а я думал что без регистрации, будет невозможно пройти это все, притом как это совместить с работой, по выходным то обычные не работают поликлиники, и по вечерам тоже,а сдавать даже тоже узи нужно на полный мочевой пузырь там идешь тебя мочой разрывает, а там будут деды сидеть у которых аденома по пол часа и никого не ебет что тебя щас взорвет
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4