Неприятное событие...

Раздел для общения между участниками форума

Re: Неприятное событие...

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:05

klonsi » 2 минуты назад писал(а):Вообще-то глянул список твоих отчетов, где из последних десяти блядей в живых только три

Остальные не выдержали и нахрен уволились :D Видно ты плохо смотрел - некоторые из них недавно вернулись и продолжают работать ;)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 28 ноя 2016, 22:09

о боже, катастрофа, быстрее от страха умрешь), я вообще ниразу никаких анализов не сдавал и норм). У этой девочки в которую ты кончил небось еще и друг есть, так называемый парень, который даже не знает что дяди и деды такие приходят и в нее кончают, целует ее в сладкие губки и другие места. А она ему говорит что у нее было до него всего 3 парня: 1 был на первом курсе была такая романтика и любовь ну что то не сложилось, 2й на 4м курсе хотели было уже жениться но он оказался казел и изменял, долго переживала потом подумала что не стоит на этого мудака тратить время, и вот я встретила тебя любимого, а забыла сказать еще в школе был хулиган, а самый первый был отчим насильник хаха :D :D :D Не хочешь рисковать еби толстую женушку, или подкатывай если яиц хватет
Tell me why are we so blind to see
That the ones we hurt are you and me.
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение klonsi » 28 ноя 2016, 22:12

JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):
klonsi » 2 минуты назад писал(а):Вообще-то глянул список твоих отчетов, где из последних десяти блядей в живых только три

Остальные не выдержали и нахрен уволились :D Видно ты плохо смотрел - некоторые из них недавно вернулись и продолжают работать ;)

А может справки не сдали и были выгнаны с позором.
У тебя много отчетов, из них только несколько девушек в живых осталось.
Так или иначе, думаю ты опасен для салона.
Оцени сообщение:
klonsi

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:13

FreeMan » 1 минуту назад писал(а):я вообще ниразу никаких анализов не сдавал и норм).

Ты прикалываешься? :shock: И как тебе это удалось? Или тебя в армию никогда не призывали или диспансеризацию никогда не проходил? Не может такого быть!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bitard » 28 ноя 2016, 22:18

JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):
FreeMan » 1 минуту назад писал(а):я вообще ниразу никаких анализов не сдавал и норм).

Ты прикалываешься? :shock: И как тебе это удалось? Или тебя в армию никогда не призывали или диспансеризацию никогда не проходил? Не может такого быть!

Ты давай про себя рассказывай, чем болел, как лечился и чем болен сейчас
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение FreeMan » 28 ноя 2016, 22:19

У меня все норм), какие анализы нужно сдать перечисли, схожу как нибудь сдам и где ты их сдаешь ходишь). Во вторых я довольно редко хожу
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:25

FreeMan » 3 минуты назад писал(а):У меня все норм), какие анализы нужно сдать перечисли, схожу как нибудь сдам и где ты их сдаешь ходишь). Во вторых я довольно редко хожу

Анализы на ЗППП можно сдать в любом кожвендиспансере. Какие именно? Говоришь на всё подряд. Стоит это тебе будет около 3000-4000к. Если ты следишь за своим здоровьем, советую это сделать.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:27

Bitard » 7 минут назад писал(а):Ты давай про себя рассказывай, чем болел, как лечился и чем болен сейчас

Я никогда не болел ЗППП, да и вообще редко чем болею. У меня отличный иммунитет ;) Слежу за своим здоровьем, регулярно сдаю анализы, чего и тебе желаю. Ты сам когда последний раз проверялся?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 28 ноя 2016, 22:32

Джон а что делать с парнем этой девы, в которую кончил этот мужчина, он то думает что она ночной администратор в гостинице, говорит такой дорогая ты что опять в ночную смену, а она такая да увидимся на выходных сладкий. Что будет с его здоровьем и психическим тоже). Надо бы сдать анализы,я лучше по другому сделаю, к урологу тупо прийти и сказать хочу провериться, и пусть там простатку посмотрят, кровь, гормоны, зппп, хламидии, правда это будет подороже 4 тысяч, помню как то к частному урологу в клинику, так меня там как липку ободрали на 50 к
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bitard » 28 ноя 2016, 22:33

JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):
FreeMan » 3 минуты назад писал(а):У меня все норм), какие анализы нужно сдать перечисли, схожу как нибудь сдам и где ты их сдаешь ходишь). Во вторых я довольно редко хожу

Анализы на ЗППП можно сдать в любом кожвендиспансере. Какие именно? Говоришь на всё подряд. Стоит это тебе будет около 3000-4000к. Если ты следишь за своим здоровьем, советую это сделать.

Сколько???? Я уж лучше в салон на эти деньги схожу!
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение SanioK » 28 ноя 2016, 22:37

FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Джон а что делать с парнем этой девы, в которую кончил этот мужчина, он то думает что она ночной администратор в гостинице, говорит такой дорогая ты что опять в ночную смену, а она такая да увидимся на выходных сладкий. Что будет с его здоровьем и психическим тоже). Надо бы сдать анализы,я лучше по другому сделаю, к урологу тупо прийти и сказать хочу провериться, и пусть там простатку посмотрят, кровь, гормоны, зппп, хламидии, правда это будет подороже 4 тысяч, помню как то к частному урологу в клинику, так меня там как липку ободрали на 50 к

в обычной поликлинике по полису бесплатно анализы сдаются!!!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:39

FreeMan » 1 минуту назад писал(а):Джон а что делать с парнем этой девы, в которую кончил этот мужчина, он то думает что она ночной администратор в гостинице, говорит такой дорогая ты что опять в ночную смену, а она такая да увидимся на выходных сладкий. Что будет с его здоровьем и психическим тоже). Надо бы сдать анализы,я лучше по другому сделаю, к урологу тупо прийти и сказать хочу провериться, и пусть там простатку посмотрят, кровь, гормоны, зппп, хламидии, правда это будет подороже 4 тысяч, помню как то к частному урологу в клинику, так меня там как липку ободрали на 50 к

Ну вот! А говоришь никогда не проверялся ;) Только направления на сдачу анализов, выписывает венеролог. Уролог выписывает направления к венерологу.
P.S. я стараюсь в чужую личную жизнь не лезть, мне своей хватает. И трахать только проверенных дев, естественно только защищеный секс. Без презика, в рот никому не дам. Сто раз подумаю, прежде чем с кем-то поцеловаться.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bitard » 28 ноя 2016, 22:40

Ну да ты против мбра, ведь в АМ его нету
Оцени сообщение:
Bitard

Сообщение FreeMan » 28 ноя 2016, 22:41

НУ да, а я думал что без регистрации, будет невозможно пройти это все, притом как это совместить с работой, по выходным то обычные не работают поликлиники, и по вечерам тоже,а сдавать даже тоже узи нужно на полный мочевой пузырь там идешь тебя мочой разрывает, а там будут деды сидеть у которых аденома по пол часа и никого не ебет что тебя щас взорвет
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:42

Bitard » 5 минут назад писал(а):
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):

Сколько???? Я уж лучше в салон на эти деньги схожу!

Понятно :D Сам отродясь анализы не сдавал или очень давно! Если сдавать анализы на ВПЧ расширенный скрининг - это ещё дороже!!!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:43

SanioK » 5 минут назад писал(а):
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Джон а что делать с парнем этой девы, в которую кончил этот мужчина, он то думает что она ночной администратор в гостинице, говорит такой дорогая ты что опять в ночную смену, а она такая да увидимся на выходных сладкий. Что будет с его здоровьем и психическим тоже). Надо бы сдать анализы,я лучше по другому сделаю, к урологу тупо прийти и сказать хочу провериться, и пусть там простатку посмотрят, кровь, гормоны, зппп, хламидии, правда это будет подороже 4 тысяч, помню как то к частному урологу в клинику, так меня там как липку ободрали на 50 к

И ждать результата будешь хрен знает сколько!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:45

Bitard » 2 минуты назад писал(а):Ну да ты против мбра, ведь в АМ его нету

Естественно!!! А после каждого подхода бегу в душь и обливаюсь мирамистином с хлоргексидином :so_happy:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 28 ноя 2016, 22:45

JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):
SanioK » 5 минут назад писал(а):

И ждать результата будешь хрен знает сколько!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

2-3 недели
Вот в сентябре так было!
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение FreeMan » 28 ноя 2016, 22:46

А как ВПЧ передается? меня это больше пугает чем мифический вич
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 28 ноя 2016, 22:48

FreeMan » 5 минут назад писал(а):НУ да, а я думал что без регистрации, будет невозможно пройти это все, притом как это совместить с работой, по выходным то обычные не работают поликлиники, и по вечерам тоже,а сдавать даже тоже узи нужно на полный мочевой пузырь там идешь тебя мочой разрывает, а там будут деды сидеть у которых аденома по пол часа и никого не ебет что тебя щас взорвет

Врачи принимают с 8 часов утра! Сейчас талон к врачу можно заказать через интернет, там будет время, когда тебе нужно будет явиться! Сейчас даже в очереди сидеть не нужно! Говоришь "Я по записи, на такое время" и все идёшь без очереди ;)
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем