JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Тем более у меня много фавориток, нетолько в АМ, но и у соседей. В Москве и других городах. Сейчас работа связана с частыми разъездами, пришлось завести несколько фавориток
Bitard » 1 минуту назад писал(а):Ты, Ваня ваньку то не валяй... Сначала ходить к одной, теперь уже не к одной, не скажу к какой, все-то ты вывернешься
Bitard » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Тем более у меня много фавориток, нетолько в АМ, но и у соседей. В Москве и других городах. Сейчас работа связана с частыми разъездами, пришлось завести несколько фавориток
Опять я тебя на вранье ловлю!
Только что ты писал про верность только АМ.
И тут такое!
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Bitard » 1 минуту назад писал(а):Ты, Ваня ваньку то не валяй... Сначала ходить к одной, теперь уже не к одной, не скажу к какой, все-то ты вывернешься
Ну правильно же! Фаворитка должна быть в каждом салоне! Нетолько в Deluxe, но и в Royal, Gold, Grand, Silver.
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Весь кайф в разнообразии, а если ходить к одной то проще найти себе телочку или вообще жениться)
Bitard » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Bitard » 1 минуту назад писал(а):Ты, Ваня ваньку то не валяй... Сначала ходить к одной, теперь уже не к одной, не скажу к какой, все-то ты вывернешься
Ну правильно же! Фаворитка должна быть в каждом салоне! Нетолько в Deluxe, но и в Royal, Gold, Grand, Silver.
Да да да, давай выворачивайся, совсем запутался в своей лапше
Krp » Сегодня, 20:03 писал(а):А что я могу написать?)
Проверюсь, дам обратную связь. Знал на что иду. Больше не ногой. Нервы и здоровье близких дороже)
Хотелось бы конечно услышать комментарии администрации по этому поводу. А так всем спасибо за поддержку. Читаю и охреневаю. Думайте головой, мужики!)
PioNER » менее минуты назад писал(а):Krp » Сегодня, 20:03 писал(а):А что я могу написать?)
Проверюсь, дам обратную связь. Знал на что иду. Больше не ногой. Нервы и здоровье близких дороже)
Хотелось бы конечно услышать комментарии администрации по этому поводу. А так всем спасибо за поддержку. Читаю и охреневаю. Думайте головой, мужики!)
Местные коршуны веселятся. Не суетись. Мне это знакомо. После ебли пользовался хлоргексидином?
По поводу впч и прочих прикольных обитателей. Сколько бы девушки не проверялись, какие бы справки не приносили - чушь. Это до ближайшего контакта. Клиенты не все следят за собой и не всё фея может увидеть через кусты. Если твой иммунитет слабее иммунитета девы (а это факт) - получишь на болт парочку иппп и-то при условии, что ты не пользовался культурной жидкостью.
Bitard » 1 минуту назад писал(а):Как это какую пользу? Я помогал форумному комраду своими советами, основанными на жизненном опыте.
Ты же в это время флудил, пиарил данную сеть, а в итоге сделал ей антирекламу.
Ты пишешь прямо противоположные вещи через страницу,потому что скачешь по всем темам и путаешься во вранье
FreeMan » 1 минуту назад писал(а):Как нужно кушать Лавомакс
FreeMan » 3 минуты назад писал(а):Я когда то от простуды пил, а как его пить чтобы типа профилактика 1 в неделю вроде в инструкции написано
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Bitard » 1 минуту назад писал(а):Как это какую пользу? Я помогал форумному комраду своими советами, основанными на жизненном опыте.
Ты же в это время флудил, пиарил данную сеть, а в итоге сделал ей антирекламу.
Ты пишешь прямо противоположные вещи через страницу,потому что скачешь по в темам и путаешься во вранье
Отчёты твои где? Я лично ни разу не воспользовался твоими советами, основанные на ТВОЁМ жизненном опыте. Ты кто такой? Местный авторитет?Засунь свои советы туда, где ты их выкопал. В итоге пользы ноль! Флуд один.
Bitard » 3 минуты назад писал(а):Я вижу ты и
читаешь по-диагонали, о том кому давались советы.
Оно и понятно - тебе нужно успеть в каждой теме отметиться что-то пустое вякнуть, а вникать в суть темы не когда, ты даже не помнишь уже сам что писал минуту назад.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2