ChikChikChik » 6 минут назад писал(а):ИМХО слово "нищеебы" это попытка кого то унизить и оскорбить. И тут фигурирует приравнивание слова к нику.
ну тогда я констатирую, что никчёмный человечек, из которого "гавно" так и льётся, так и льётся. Шарфиком нужно потуже перевязывать, чтобы изо рта не хлестало. Сидишь в Москве на форуме салона, который относится к Питеру. Ты спать спокойно не можешь без общения с нами что ли?!Fishman » 24 минуты назад писал(а):филолог? в контексте - нищееб не оскорбление, а констатация факта...кстати, сам-то что на это слово возбудился? себя узнал?
FreeMan » 1 минуту назад писал(а):Очень печальная новость
JohnConstantine » 29 минут назад писал(а):ChikChikChik » 6 минут назад писал(а):ИМХО слово "нищеебы" это попытка кого то унизить и оскорбить. И тут фигурирует приравнивание слова к нику.
Это не является ПРЯМЫМ оскорблением. Согласно правилам, всё что не прописано - разрешено! Papick уже "большой мальчик" в состоянии за себя заступиться. Заметь, он в свою очередь, позволяет ПРЯМЫЕ оскорбления в адрес других участников форума, в том числе и в адрес администрации ("кровопивцы", как он выразился в первом посте) но ни одного предупреждения ему вынесено не было! Тем более он сам не раз подтверждал свой статус, этой фразы. Просто вещи были названы своими именами. Есть ещё вопросы?
JohnConstantine » 39 минут назад писал(а):ChikChikChik » 6 минут назад писал(а):ИМХО слово "нищеебы" это попытка кого то унизить и оскорбить. И тут фигурирует приравнивание слова к нику.
Это не является ПРЯМЫМ оскорблением. Согласно правилам, всё что не прописано - разрешено! Papick уже "большой мальчик" в состоянии за себя заступиться. Заметь, он в свою очередь, позволяет ПРЯМЫЕ оскорбления в адрес других участников форума, в том числе и в адрес администрации ("кровопивцы", как он выразился в первом посте) но ни одного предупреждения ему вынесено не было! Тем более он сам не раз подтверждал свой статус, этой фразы. Просто вещи были названы своими именами. Есть ещё вопросы?
Twin » 4 минуты назад писал(а):Интересно, как это повлияет на количество участников розыгрыша бесплатного секса. Ходящих "честно за полную цену" станет меньше, а искателей халявы больше?
Twin » 3 минуты назад писал(а):Интересно, как это повлияет на количество участников розыгрыша бесплатного секса. Ходящих "честно за полную цену" станет меньше, а искателей халявы больше?
Twin » 4 минуты назад писал(а):Иветта, цены на экспресс озвучьте, кстати.
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Twin » 4 минуты назад писал(а):Иветта, цены на экспресс озвучьте, кстати.
Поддерживаю это вопрос! Потому что он возникнет и не один раз. Желательно выделить жирным шрифтом.
Bitard » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Twin » 4 минуты назад писал(а):Иветта, цены на экспресс озвучьте, кстати.
Поддерживаю это вопрос! Потому что он возникнет и не один раз. Желательно выделить жирным шрифтом.
Она озвучивала сто раз, жаль что вписать их в таблицу цен ей смекалки не хватило
Bitard » 1 минуту назад писал(а):Жаль Борода и Хрыщ здесь не сидят - они спецы по экспрессам
Я никого не защищал. Я высказал мнение, что не хорошо оскорблять кого либо вообще. Это никого не красит.JohnConstantine » Вчера, 22:23 писал(а):ChikChikChik, постом выше, ты увидел, кого ты защищал здесь, по поводу прямых оскорблений?
ChikChikChik » менее минуты назад писал(а):Я никого не защищал. Я высказал мнение, что не хорошо оскорблять кого либо вообще. Это никого не красит.JohnConstantine » Вчера, 22:23 писал(а):ChikChikChik, постом выше, ты увидел, кого ты защищал здесь, по поводу прямых оскорблений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5