SanioK » 2 минуты назад писал(а)::evil: ДА писец ваще настолько пушной, насколько только можно
до каких это будет продолжаться?
ChikChikChik » Вчера, 20:57 писал(а):ну тогда я констатирую, что никчёмный человечек, из которого "гавно" так и льётся, так и льётся. Шарфиком нужно потуже перевязывать, чтобы изо рта не хлестало. Сидишь в Москве на форуме салона, который относится к Питеру. Ты спать спокойно не можешь без общения с нами что ли?!Fishman » 24 минуты назад писал(а):филолог? в контексте - нищееб не оскорбление, а констатация факта...кстати, сам-то что на это слово возбудился? себя узнал?
Ладно я понимаю, если бы ты как и мы ходил в салон АМ, писал отчёты. А ты только трыньдишь как старый пень на форуме и в АМ не заходишь.
Я не могу позволить себе яхту как у Абрамовича и в сравнении с ним я буду нищебродом. Меня как то это не задевает. Но я могу позволить то, что другие не могут, но никогда не буду им говорить об этом.
JohnConstantine » Вчера, 23:43 писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а)::evil: ДА писец ваще настолько пушной, насколько только можно
до каких это будет продолжаться?
Ты сейчас о чём? Хорошо-хорошо... Постараемся больше никого не оскорблять на форуме Что ж ты так, все близко к сердцу воспринимаешь
ChikChikChik » 2016-11-29 17:05:22 писал(а):Иветта, накопленные штампы не сгорают ведь?
ChikChikChik » 2016-11-29 21:18:25 писал(а):А второй раз выиграть не дадут.
Twin » 2016-11-29 21:13:52 писал(а):Иветта, цены на экспресс озвучьте, кстати.
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Twin » 2016-11-29 21:13:52 писал(а):Иветта, цены на экспресс озвучьте, кстати.
Исправила стартовое сообщение.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Twin » 2016-11-29 21:13:52 писал(а):Иветта, цены на экспресс озвучьте, кстати.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Twin » 2016-11-29 21:13:52 писал(а):Иветта, цены на экспресс озвучьте, кстати.
Fishman » Сегодня, 19:12 писал(а):оно тебе надо заморачиваться расчетами- на пол-часа, наверняка, же сам не бегаешь...пусть морочаться те, которые, чтобы успеть, начинают раздеваться в лифте...
SanioK » 5 минут назад писал(а):Теперь только вспоминать, как хорошо раньше было...
JohnConstantine » Сегодня, 00:29 писал(а):SanioK » 5 минут назад писал(а):Теперь только вспоминать, как хорошо раньше было...
А сейчас что изменилось? Девушки в АМ хуже стали или отношение лично к тебе изменилось? Ты так пишешь, как будто прощаешься с АМ и ходить перестанешь. Секрет прост - подними жопу с дивана и начни больше зарабатывать!
JohnConstantine » Сегодня, 00:29 писал(а):SanioK » 5 минут назад писал(а):Теперь только вспоминать, как хорошо раньше было...
А сейчас что изменилось? Девушки в АМ хуже стали или отношение лично к тебе изменилось? Ты так пишешь, как будто прощаешься с АМ и ходить перестанешь. Секрет прост - подними жопу с дивана и начни больше зарабатывать!
ffffff » 3 минуты назад писал(а):Экспресс - это что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15