Клуб DELUXE переехал в новые апартаменты !
Всех ждем в гости!
Телефоны остались прежние, обращаем внимание на составы !
papick » 14 минут назад писал(а):По данным разведки - на новом адресе с парковкой будет не лучше?
Вчера на Зах. крутился почти полчаса....
papick » Сегодня, 19:36 писал(а):По данным разведки - на новом адресе с парковкой будет не лучше?
Вчера на Зах. крутился почти полчаса....
papick » Вчера, 23:45 писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?p=53492#p53492]SonnyBurnett »
Для тебя Ирод, запомни, мест нет! Если надо я свой Дюранго поставлю поперек парадной
Comedian » 5 минут назад писал(а):А куда вы территориально переехали то, примерно?
Comedian » 2016-12-02 12:56:17 писал(а):papick » Вчера, 23:45 писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?p=53492#p53492]SonnyBurnett »
Для тебя Ирод, запомни, мест нет! Если надо я свой Дюранго поставлю поперек парадной
Да хоть сам ляг...
Хот будет обо что ботинки вытереть.
MonkeyD » 2016-12-02 16:42:48 писал(а):Желатая карточка Комедианту?)
IVETTA » Сегодня, 17:05 писал(а):MonkeyD » 2016-12-02 16:42:48 писал(а):Желатая карточка Комедианту?)
Ну не то что бы. Так, слегка желтоватая.))
Comedian » 6 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:05 писал(а):MonkeyD » 2016-12-02 16:42:48 писал(а):Желатая карточка Комедианту?)
Ну не то что бы. Так, слегка желтоватая.))
А что случилось то, и что не так?
papick » 29 минут назад писал(а):Вот бля одного не пойму
За что вас , пи...болов Иветта так любит/прощает.
Ведь явно хамите на грани беспредела.
Грааааамотная политика по поддержанию страстей на форуме?
И отдельно-ту ками:
Из твоих уст слова про какую-то стрелку с тобой вызывают только иронический смех.
Ты и стрелка насовместимы, как склонный к педерастии околомедийный индивид и брутальный агрессор типа Благовеста.
"...ну ты понимаешь о чем я..."(с)
klonsi » 29 минут назад писал(а):Вообще-то вижу на одной странице сразу несколько нарушений федеральных законов, закрыть ресурс теперь точно не проблема.
И кстати, кто из вас на легавых или конкурентов пашет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5