Comedian » 10 минут назад писал(а):Из троих участвующих брюль больше всего нужен Ване, а вот получит ли он его, запощу перед розыгрышем
Интрига Но выиграет скорее всего FreeMan
Comedian » 10 минут назад писал(а):Из троих участвующих брюль больше всего нужен Ване, а вот получит ли он его, запощу перед розыгрышем
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):Из троих участвующих брюль больше всего нужен Ване, а вот получит ли он его, запощу перед розыгрышем
Bitard » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):Из троих участвующих брюль больше всего нужен Ване, а вот получит ли он его, запощу перед розыгрышем
Фриман стесняется ехать на самокате из-за отсутствия денег на метро.
Фриман приходи, будь мужиком блеать, хотя уверен что Ваня всё равно победит ибо очень этого хочет
FreeMan » 3 минуты назад писал(а):Ну так там же рандом, кто выиграет тот выиграет, на метро я думаю даже быстрее чем на машине в центр добраться).
JohnConstantine » 34 минуты назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):Из троих участвующих брюль больше всего нужен Ване, а вот получит ли он его, запощу перед розыгрышем
Comedian » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 34 минуты назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):Из троих участвующих брюль больше всего нужен Ване, а вот получит ли он его, запощу перед розыгрышем
На чем основан твой прогноз?
Comedian » 24 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 34 минуты назад писал(а):Comedian » 10 минут назад писал(а):Из троих участвующих брюль больше всего нужен Ване, а вот получит ли он его, запощу перед розыгрышем
На чем основан твой прогноз?
Comedian » 2016-12-02 12:34:17 писал(а):О, вижу С. А.
Доброго дня, Уважаемая!
Иветту мы хрен дождемся, пока она там пеленает и гуляет ( это кста одна из причин, почему вам нужна новая, а нынешняя пусть спокойно домашними делами занимается, это важнее и нужнее, согласитесь), тогда подскажите, про кого из новинок постнуть репорт в стиле местного Гумберта. Причем половину баллов оставлю в "оркестре"
StarA » 4 минуты назад писал(а)::? Что там за вопрос я немного не вкурила,а вот сожаление Вашим отсутствием на розыгрыше ,в качестве участника,выражаю
StarA » Сегодня, 02:35 писал(а)::? Что там за вопрос я немного не вкурила,а вот сожаление Вашим отсутствием на розыгрыше ,в качестве участника,выражаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7