LionKing812 » 4 минуты назад писал(а):Кто большим куском дерьма кинет в другого, тот и круче...
P.S. Интересно, у кого из говнокидателей писюн длинее?.. Хватит меряться, используйте писюн по назначению...
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):klonsi » 29 минут назад писал(а):Вообще-то вижу на одной странице сразу несколько нарушений федеральных законов, закрыть ресурс теперь точно не проблема.
И кстати, кто из вас на легавых или конкурентов пашет ?
И что ты сейчас этими словами хотел сказать? На днях, один соседний ресурс уже по закону пытались заблокировать. И что? К вечеру блокировка была уже снята
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):А что мешает пользователям форума общаться между собой в ЛИЧКЕ или лично при встрече? Это запрещено правилами или законом РФ? Думаю, мы все здесь взрослые люди и у каждого своя голова на плечах.
klonsi » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):А что мешает пользователям форума общаться между собой в ЛИЧКЕ или лично при встрече? Это запрещено правилами или законом РФ? Думаю, мы все здесь взрослые люди и у каждого своя голова на плечах.
Многое запрещено, но мыслями ты правильной идешь, пока ленивая IVETTA где себе чешет.
Думаю настало время пересмотреть, постов направление, так скажем чуть ближе к телу блядей и пользе остальным, всё остальной флуд и в топку.
JohnConstantine » 33 минуты назад писал(а):papick » 29 минут назад писал(а):Вот бля одного не пойму
За что вас , пи...болов Иветта так любит/прощает.
Ведь явно хамите на грани беспредела.
Грааааамотная политика по поддержанию страстей на форуме?
И отдельно-ту ками:
Из твоих уст слова про какую-то стрелку с тобой вызывают только иронический смех.
Ты и стрелка насовместимы, как склонный к педерастии околомедийный индивид и брутальный агрессор типа Благовеста.
"...ну ты понимаешь о чем я..."(с)
Слышь, ты! Праведник! Тебя никто не держит на этом ресурсе! По какому праву, ты указываешь, кому и что тут делать!? Ты что пров или администратор здесь???
klonsi » 9 минут назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):А что мешает пользователям форума общаться между собой в ЛИЧКЕ или лично при встрече? Это запрещено правилами или законом РФ? Думаю, мы все здесь взрослые люди и у каждого своя голова на плечах.
Многое запрещено, но мыслями ты правильной идешь, пока ленивая IVETTA где себе чешет.
Думаю настало время пересмотреть, постов направление, так скажем чуть ближе к телу блядей и пользе остальным, всё остальной флуд и в топку.
papick » 3 минуты назад писал(а):Ну да, ну да.
Ты ж полезный аж...
"....и от Ванечки не спрятаться, не скрыться...
этот ванечка мне в страшных снах уж снииится...!
klonsi » 1 минуту назад писал(а):Не понимаю, я сижу тут в баре на Марата и выбираю блядь трахнуть в этот вечер.
Вы тут писатели, кто бля и откуда ?
klonsi » 2 минуты назад писал(а):Не понимаю, я сижу тут в баре на Марата и выбираю блядь трахнуть в этот вечер.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):Не понимаю, я сижу тут в баре на Марата и выбираю блядь трахнуть в этот вечер.
Я сейчас в тренажёрке. Между подходами, общаюсь
papick » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):klonsi » 1 минуту назад писал(а):Не понимаю, я сижу тут в баре на Марата и выбираю блядь трахнуть в этот вечер.
Я сейчас в тренажёрке. Между подходами, общаюсь
Ну вот, спалился!
Каждому своё.
papick » Вчера, 21:40 писал(а):Та лааадна, больше дразниться не буду.
После двухчасового сегодняшнего сеанса "всё включено", плюс вечерком 150 водочки+пифко я сегодня дооообрый до безобразия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4