Дорогие мои и бесконечно любимые!
Вопреки навязываемому отдельной категорией форумчан мнению, что на нашем ресурсе приветствуются только "сладкие" отчёты, спешу со всей ответственностью(и не в первый уже раз кстати!) заявить - это не так!
Сама идея мотивировать вас на написание отчётов базируется большей частью на желании понять что происходит за дверью куда вы с феей уходите ибо у нас нет иных способов это узнать кроме как с ваших слов. Для чего это нам надо? Отнюдь не для утешения наших фантазий, уж поверьте! Каждый ваш отчёт, позитивный или негативный не важно, даёт нам информацию в какую сторону расти в деле улучшения качества предоставляемого вам сервиса.
Пишите, мальчики! Пишите! Как оно есть так и пишите - тут не заругают. Даже наоборот - мотивируют бонусами:
1. За первый отчёт по девушке(если по ней ещё не было отчётов)
2. За выигрыш еженедельного розыгрыша в котором участвуют все отчёты с понедельника по воскресенье. И если вы разродились на неделе несколькими то каждый ваш отчёт попадает в барабан!
3. За лучший отчёт месяца выбираемый всеми форумчанами в результате голосования
4. И в конце концов за лучший отчёт года.
Мы открыты для диалога, посему пишите какие ещё стимулы для поиска в себе вдохновения на написание отчёта вам необходимы!:)
ЗЫ: И не слушайте/не читайте тех, кто называет пишущих объективно положительные отчёты пиарщиками и т.п. Они всегда будут тыкать пальцами и бить себя пяткой в грудь вопя о лжи и подтасовке. Причин у них как правило три:
1. Троллинг
2. Все пиздят но меня-то не проведёшь!
3. Пацаны мне говорили про эту тёлку другое а они-то пиздеть не станут мы же пили/ели/ссали на бурдершафт и целовались в дёсна.
Но цельность, самостоятельность личности основывается на личном мнении не так ли?