david4kamasutra » 6 минут назад писал(а):Софи Голд - к яйцам относится с уважением и вниманием,по своему опыту говорю.Так что с Джоном согласен.
JohnConstantine » Сегодня, 01:22 писал(а):david4kamasutra » 6 минут назад писал(а):Софи Голд - к яйцам относится с уважением и вниманием,по своему опыту говорю.Так что с Джоном согласен.
А кто ещё из дев АМ на твоей памяти, из тех кто сейчас работает в АМ?
david4kamasutra » 12 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 01:22 писал(а):david4kamasutra » 6 минут назад писал(а):Софи Голд - к яйцам относится с уважением и вниманием,по своему опыту говорю.Так что с Джоном согласен.
А кто ещё из дев АМ на твоей памяти, из тех кто сейчас работает в АМ?
Николь тоже это практкует,Милана,правда в таком легком исполнении. Хорошие лизуньи были Юля из Голда(год уже не работает) и Аня из Рояля(та что кульбиты выделывала,с тоя на руках)
Comedian » 48 минут назад писал(а):Иветта королева
JohnConstantine » 30 минут назад писал(а):Comedian » 48 минут назад писал(а):Иветта королева
Так! Не обижать девушку!
JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):Я здесь целиком и полностью по своей инициативе Если надоест, могу внезапно и пропасть...
Comedian » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):Я здесь целиком и полностью по своей инициативе Если надоест, могу внезапно и пропасть...
Причем если прокатят с брюлем, уже в декабре))
Comedian » 19 минут назад писал(а):Помнишь, как Месси. Не выиграл Копа Америка и ушел на время из сборной
Чем ты хуже, ну разве что мяч не пинаешь:)
JohnConstantine » Вчера, 00:07 писал(а):Судя по отчётам, в топах это темы сейчас Софи Gold. Но и нетолько! Специалист широкого профиля утех
http://www.intimspb.ru/girls/562
onegin1986 » 22 минуты назад писал(а):Update! А кто у нас нынче королева?)
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22