Дело не в плюсе или минусе,а в том,что Вы в каждой ветке поднимаете тему Папика,а он и счастлив и провоцирует Вас
Мне показалось,что Джин здравомыслящий и очень удивлена,что он участвует в этом балагане
StarA » 38 минут назад писал(а):Дело не в плюсе или минусе,а в том,что Вы в каждой ветке поднимаете тему Папика,а он и счастлив и провоцирует Вас
Мне показалось,что Джин здравомыслящий и очень удивлена,что он участвует в этом балагане
jinn » 1 минуту назад писал(а):О бля, зять папика пришел)))) как там тёща? Довольна дядей?)))))
jinn » 3 минуты назад писал(а):Слышь папик, ты хоть сотню левых аккаунтов создай, все равно дерьмом с помойки несет. По ебалу давно не били? Напомнить.
StarA » 2016-12-05 10:25:07 писал(а):Дело не в плюсе или минусе,а в том,что Вы в каждой ветке поднимаете тему Папика,а он и счастлив и провоцирует Вас
Bitard » 2 минуты назад писал(а):Комнаты с мягкими стенами - хорошее изобретение...
papick » Вчера, 22:21 писал(а):Мужики, вы мужики или с кем?
С ками?
Ками! Земля круглая, И я уверен что придет то время, когда я всё же попорчу твою гламурную медийную рожу коли краев не видишь.
Оглядывайся почаще...
Comedian » 3 минуты назад писал(а):papick » Вчера, 22:21 писал(а):Мужики, вы мужики или с кем?
С ками?
Ками! Земля круглая, И я уверен что придет то время, когда я всё же попорчу твою гламурную медийную рожу коли краев не видишь.
Оглядывайся почаще...
Ебать копать, как страшно жить то гыыыы
Если за базар отвечаешь назначай стрелу , не вАпрос гыыы тока не забудь футболку одеть с автоматом для пущей воинственности ггг
Swift » 10 минут назад писал(а):Какие-то интересные новые персонажи появились... И сразу влепили мне минус в соседней ветке))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4