Второй этап сентябрьских отчётов вашему вниманию! Голосуем!)
Comedian » 2016-12-06 12:39:28 писал(а):Иветта, думаешь найдецца кто, кто фсю эту грядку зачтет?
Декабрь идет, а ты еще с сентябре разобрацца не можешь
Ну а ваще очень похоже, что фсе это ныне для галочки, ибо если б нет, ты разрешила б ситуации, благо это не так сложно, хотя для тебя...)
MonkeyD » 43 минуты назад писал(а):Ты щас это о ком?
Я надеюсь ты сечас шутканул, иначе ты в моих глазах, вообще, упадешь.
MonkeyD » Сегодня, 09:06 писал(а):Ты щас это о ком?
Я надеюсь ты сечас шутканул, иначе ты в моих глазах, вообще, упадешь.
RobinHood » Сегодня, 15:03 писал(а):kwant8-очередной НеОдеКват...
mihbar59 » 12 минут назад писал(а):А на мой неискушённый взгляд : kwant8, vlkotovz, normandx, dankorb, mikstariz - это одна личность ...
kwant8 » Вчера, 22:48 писал(а):RobinHood » Сегодня, 15:03 писал(а):kwant8-очередной НеОдеКват...
Robinhood-Мистер Эдекуатность,ты на фига уважаемый мне репутация заминусовал от не фиг делать?!
mihbar59 » Вчера, 23:44 писал(а):А на мой неискушённый взгляд : kwant8, vlkotovz, normandx, dankorb, mikstariz - это одна личность ... возможно, что и "cakonst" - тоже. Ники настолько однотипные, оценки - тоже, а накрутка репутации типа "сам-себя", вообще - убогая и смешная ... Перебор однако ...
RobinHood » 11 минут назад писал(а):kwant8 » Вчера, 22:48 писал(а):RobinHood » Сегодня, 15:03 писал(а):kwant8-очередной НеОдеКват...
Robinhood-Мистер Эдекуатность,ты на фига уважаемый мне репутация заминусовал от не фиг делать?!
За такую "шляпу" "По процессу описывать не буду,в целом все хорошо" только НеОдеКват упоротый может проголосовать...кем ты со своими друзьями/клонами и являешься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9