Comedian » 27 авг 2016, 20:17 писал(а):Я ссылки от пеарщегов не смотрю, какой смысл. Объясни
Сходить по совету которого не знаю, но человек адекватен и не замечен связью с салонами не вопрос. Но ты к этим людям не относишься, так что мог не утруждать себя и не пеарить телок
П.с. назови мне хотя бы одну объективную причину с чего вдруг я тебе в личку должен запостить кто были те телки которые не ахти отработали с парнями и по поводу ньюомурской площадки?
Такой что у тебя нет доказательств, что я пеарщег и связан с салоном, кроме твоего трепа основанного на отчётах 1,5 годовалой давности, хожу в основном в АМ и том что мне брюль подарили, причем заварил эту кашу Нагибатель(кстате напомню тебе соседи тоже ведь предлагали причём пожизненно и заслуженно, ты отказался, но почему-то пеарщегом я тебя от этого не считаю). А типа что кто-то из твоих товарищей ходил по моим отчетам и что-либо не понравилось? Я то тут причём, я пишу всегда максимально точно, да бывало сопливо и не удовлетворяя вашему высоко художественному вкусу, но я с первого отчёта всегда знал, что будет, если совру. Пишу именно на всеобщее, а не раскидывая инфу ближнему кругу, потом утверждая лишь на словах, что вот эта не очень, а вот та норм. Ты вон Славу считаешь отличной девчонкой, а ведь есть те кому не понравилась.
А касаемо адекватности - возможно... Правда я единственный кто тут с тобой ещё нормально общается(кроме Иветты). А раз ты со мной общаешься, значит также неадекватен. Ты не сколько самокритичен, зато честно признался, молодец)))
Я ж сказал ЕСЛИ хочешь, так что можешь не утруждаться титаническим трудом пару имён написать, когда у тебя проект на сотни строк, в соседней теме)