Чурбан, это ты штоль адекватный? Гыы
А хули твои благодарности, кто за тебя голосовал, зашли Саньку и тем кто голоснул
Fishman » 56 минут назад писал(а):сколько ты уже на блядей спустил? а все без толку, да и все свои 58 лет ты тоже прожил зря...
Fishman » Сегодня, 03:10 писал(а):Одминистрация, я же просил принять меры: меня опять преследует в л\с озабоченный собой нарцисс, принадлежащий к нетрадиционной ориентации, - юзер Санек.
Придя сюда, я думал тут форум гетерсексуалов, а оказывается среди них есть латентные (не боюсь даже сказать - открытые) сторонники однополой любви.
Кнопочки, названные Вами, я все нажал, юзера Санек тут не вижу, так он активно атакует мой Л/С.
Скажите, в почте тоже есть возможность заблокировать юзера? Устал я от недвусмысленных предложений заняться в активной роли с юзером Санек половой любовью.
заметьте, обсценную лексиску я не употребляю, достоинство (прости Господи) юзера Санька не унижаю - что уже поделать, если он от природы такой...шалун..
Fishman » Сегодня, 19:15 писал(а):
пойди убейся..этим мужественным поступком ты точно оставишь добрую память о себе в наших сердцах...
papick » Вчера, 20:21 писал(а):Fishman » 56 минут назад писал(а):сколько ты уже на блядей спустил? а все без толку, да и все свои 58 лет ты тоже прожил зря...
Обращаюсь к моим коллегам ё...рям-перехватчикам "старшего возраста".
Тут пытаются гнобить нашего брата-ветеранов секса!!
Докажем младшеньким, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Призываю вас поддержать мой отчет в знак солидарности с коллегой!!
SanioK » Вчера, 21:00 писал(а):
То есть ты в открытую отвечаешь за все что написал!!!
Comedian » 2016-12-21 18:06:43 писал(а):Ебать, какие ты слова то знаешь, в гуггле удачно посидела тэпэшка ггг
Еще раз интересуюсь - что с ответами на мои вопросы
Comedian » 2016-12-21 18:06:43 писал(а):Еще раз интересуюсь - что с ответами на мои вопросы
Fishman » 2016-12-22 03:10:58 писал(а):Одминистрация, я же просил принять меры: меня опять преследует в л\с озабоченный собой нарцисс, принадлежащий к нетрадиционной ориентации, - юзер Санек.
Придя сюда, я думал тут форум гетерсексуалов, а оказывается среди них есть латентные (не боюсь даже сказать - открытые) сторонники однополой любви.
Кнопочки, названные Вами, я все нажал, юзера Санек тут не вижу, так он активно атакует мой Л/С.
Скажите, в почте тоже есть возможность заблокировать юзера? Устал я от недвусмысленных предложений заняться в активной роли с юзером Санек половой любовью.
заметьте, обсценную лексиску я не употребляю, достоинство (прости Господи) юзера Санька не унижаю - что уже поделать, если он от природы такой...шалун..
papick » 2016-12-23 11:22:26 писал(а):Из гневного опуса выше я понял, что прямых оскорблений участников форума вроде как и не было?
Действительно креатив!
papick » 2016-12-23 11:29:19 писал(а):Да я уже сказал, что хотел.
На беспредел со стороны ками обратили внимание только тогда, когда он оскорбил модератора..
papick » 4 минуты назад писал(а):Тот урок был принят к сведению и я практически на их выпады уже не реагирую.
Но и тебя в четком соблюдении твои же правил трудно упрекнуть.
Глянь личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12