IVETTA » Сегодня, 11:25 писал(а):Fishman » 2016-12-22 03:10:58 писал(а):Одминистрация, я же просил принять меры: меня опять преследует в л\с озабоченный собой нарцисс, принадлежащий к нетрадиционной ориентации, - юзер Санек.
Придя сюда, я думал тут форум гетерсексуалов, а оказывается среди них есть латентные (не боюсь даже сказать - открытые) сторонники однополой любви.
Кнопочки, названные Вами, я все нажал, юзера Санек тут не вижу, так он активно атакует мой Л/С.
Скажите, в почте тоже есть возможность заблокировать юзера? Устал я от недвусмысленных предложений заняться в активной роли с юзером Санек половой любовью.
заметьте, обсценную лексиску я не употребляю, достоинство (прости Господи) юзера Санька не унижаю - что уже поделать, если он от природы такой...шалун..
Ну ведь врёшь же. И в данном контексте это считается оскорблением пользователя. Следовательно очередное предупреждение тебе.
papick » 29 минут назад писал(а):Не надл провоцировать Иветту, она и без ваших провокаций разберется ху из ху.
Fishman » 2016-12-23 12:26:23 писал(а):где оскорбление? покажите мне хоть одно бранное слово...
IVETTA » Сегодня, 11:15 писал(а):
Прямое оскорбление модератора это несомненно следствие залихватской, практически гусарской удали. И с этой самой удалью тов.Comedian уезжает в бан на недельку(поскольку правилами регламентируется только оскорбление участников форума то тут я проявляю так алкаемый вышеозначенным товарищем креатив).
Хотелось написать "ничего личного" но это будет всёж таки не совсем верно...Comedian » 2016-12-21 18:06:43 писал(а):Еще раз интересуюсь - что с ответами на мои вопросы
Готовлю темку на предмет изменения концепции определения лучшего отчета. Этот год будет по старым правилам если что.
IVETTA » Сегодня, 13:44 писал(а):Fishman » 2016-12-23 12:26:23 писал(а):где оскорбление? покажите мне хоть одно бранное слово...
Я могу длинно ответить но уверена, что ты сам всё прекрасно понимаешь без расшифровок.
Swift » 14 минут назад писал(а):Comediant-resurrection))))))
Fishman » 3 минуты назад писал(а):куда венок, то есть - букет цветов - можно прислать?
Fishman » 6 минут назад писал(а):не на кой, а кому - Иветте..
Fishman » 6 минут назад писал(а):кормление кота могу взять на себя
Comediant » 2016-12-23 16:14:49 писал(а):
Кстати, как интересно, за пару дней до подведения итогов в ветке о соотвествии нынешней Иветты на форуме и рождественской лотереи памяти нынешней Иветты вдруг нарисовываецца недельный бан)) причем ладно, я еще б понял если б яб написал " Иветта - дура! " а она б таковой не являлась, это конечно гон... А в произошедшем случае суровая и увы, печальная правда бытия...; -(
Camedian » Сегодня, 18:35 писал(а):Fishman » 6 минут назад писал(а):кормление кота могу взять на себя
Ну отлично
У кота хоть норм корм будет, а не какой нить китикэт
Короче не пропадет Иветта и ребенка на ноги поставим, а там глядишь и мужичок какой никакой у Иветтыпоявицца и уже ей легче будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10