Первый этап октября, весьма урожайного на отчёты в количественном плане но и в качественном тоже вполне достойного.
Читаем, мальчики! Голосуем!
papick » 2016-12-23 11:58:36 писал(а):И просил бы Иветту все же озвучить времнной регламент голосорания по каждому этапу...
Fishman » Сегодня, 12:31 писал(а):сориентируйте меня за кого голосовать, чтобы кыргыз пролетел уже на старте? читать этот сонм эротических фантазий - в лом...
IVETTA » Сегодня, 11:45 писал(а):Первый этап октября, весьма урожайного на отчёты в количественном плане но и в качественном тоже вполне достойного.
papick » Сегодня, 11:58 писал(а):Голосую за себя, любимого!!
И просил бы Иветту все же озвучить времнной регламент голосорания по каждому этапу...
Swift » Сегодня, 13:50 писал(а):Fishman » Сегодня, 12:31 писал(а):сориентируйте меня за кого голосовать, чтобы кыргыз пролетел уже на старте? читать этот сонм эротических фантазий - в лом...
Фишман, я как прочитаю, поделюсь своим мнением... Но будет это не раньше понедельника думаю, и не потому что читаю медленно, просто некогда будет в выходные)))))
MonkeyD » Сегодня, 15:12 писал(а):имхо, из интересного gumbert, slowpoke, exottis, papick, Denis, zaraza, Rheno.
Остальные дают совсем уж голые данные)
Comediant » 23 минуты назад писал(а):Swift » Сегодня, 13:50 писал(а):Fishman » Сегодня, 12:31 писал(а):сориентируйте меня за кого голосовать, чтобы кыргыз пролетел уже на старте? читать этот сонм эротических фантазий - в лом...
Фишман, я как прочитаю, поделюсь своим мнением... Но будет это не раньше понедельника думаю, и не потому что читаю медленно, просто некогда будет в выходные)))))
Зачем, зачем ты будешь все это читать?
Я понимаю если б все эти телки тебя б заинтересовали б, тогда б ясно
Я понимаю если б тут пЕсатели были один лучше другого и условные Алье им бы в подметки не годились
Я понимаю если б ты прочел все книги и читать было б нехуй
Но я не понимаю зачем ты будешь читать, обоснуй свой движ pls!
IVETTA » Сегодня, 13:45 писал(а):papick » 2016-12-23 11:58:36 писал(а):И просил бы Иветту все же озвучить времнной регламент голосорания по каждому этапу...
А зачем?
Fishman » Сегодня, 19:30 писал(а):Гумберт здесь и Гумберт на Лямуре один и тот же Гумберт: маленький с залысинами бывший моряк - нищеопп, который меняет носки раз в полгода, и шляется на балеты, надрачивая на кордебалет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14