Amit » 42 минуты назад писал(а):Добрый вечер! Когда любимка моя Лерка появится? Писали же до 22..???
ajudgeofgirl » 50 минут назад писал(а):26 же в расписании...
Comedian » Вчера, 22:28 писал(а):У меня тока один вопрос
К кому из ваших сходить, до нг, ибо до этого времени приз на др омура выданный действует, с кем помимо в, его прочего мы замутим лотерею форумчанам
Тк, попы и сиськи уже Иветта в лотереях использовала, пятки была идея, но как выяснилось только фут фетишисты отгадают девушку, тогда нужна позитивная, согласная вытягивать в лотерее бумажку, с красивым ....пупком, есть такие?; -)
SanioK » Вчера, 23:15 писал(а):ajudgeofgirl » 50 минут назад писал(а):26 же в расписании...
Таки уже не факт...
Amit » 11 минут назад писал(а):Это само собой понятно, просто я не в первый раз уже за ним замечаю подколы в сторону Лерыча. Она походу его либо как о задела, либо сказала может что размер не тот, а может типа сходи ещё разок помойся )))) она может, она девка чистоплотная, вот он и бесится )))))
Amit » 5 минут назад писал(а):Да вроде как нет проблем с кешем! Плачу 6 и сверху даю ещё обычно!
Romanza29 » Вчера, 17:33 писал(а):Привет. Впервые хочу завтра к вам попасть. Как вас найти?)))) За сколько времени девушку можно забронировать?
Comedian » 22 дек 2016, 12:58 писал(а):Она же не баба его чтоб он ее любил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1