erotomaniac » 10 минут назад писал(а):А может кто нибудь свою платину мне перепродать?Оч хочу!
erotomaniac » 31 минуту назад писал(а):А может кто нибудь свою платину мне перепродать?Оч хочу!
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):erotomaniac » 31 минуту назад писал(а):А может кто нибудь свою платину мне перепродать?Оч хочу!
Что ты очень хочешь? Поучаствовать в розыгрыше? Зарабатывай, 10000 баллов это 30 походов.
А так
70х5000 и платина твоя) но никто ее тебе не отдаст, потому что она
именная. А СА не даст этого сделать.
erotomaniac » Сегодня, 19:25 писал(а):А может кто нибудь свою платину мне перепродать?Оч хочу!
erotomaniac » Вчера, 19:11 писал(а):Упсс..
Куплю срочно16000 баллов! Жду предложений.
Schweine » 31 дек 2016, 15:00 писал(а):Вор(вантом) на форуме-1 штука.
Мошейник(гумберт89)-1 штука.
А теперь и попрошайка нарисовался (комедиан).
erotomaniac » Вчера, 19:11 писал(а):Упсс..
Куплю срочно16000 баллов! Жду предложений.
erotomaniac » Вчера, 19:25 писал(а):А может кто нибудь свою платину мне перепродать?Оч хочу!
Schweine » Сегодня, 01:30 писал(а):Тока бабосов полёгкому срубить хотел.Чо забанилито чувака?Мусора форумные вобще по беспределу работают.
MonkeyD » Вчера, 19:53 писал(а):но никто ее тебе не отдаст, потому что она
именная. А СА не даст этого сделать.
Comedian » 2017-01-02 23:02:08 писал(а):Schweine » Сегодня, 01:30 писал(а):Тока бабосов полёгкому срубить хотел.Чо забанилито чувака?Мусора форумные вобще по беспределу работают.
Тебя это удивляет?) тут они фсегда закрывают ни за что, ну ничо , "ножичков на всех хватит, наглотаются досыта" (с) Фокс ( хф МВИН) гггггг
Comedian » 2017-01-02 22:50:15 писал(а):Спасибо канеш за презент Иветта, но сотку которую подарили вычеркни!!!
Comedian » 2017-01-02 22:57:30 писал(а):erotomaniac » Вчера, 19:25 писал(а):А может кто нибудь свою платину мне перепродать?Оч хочу!
Ты еще можешь успеть на розыгрыш 9900 или карты, зайди в ветку, где народ дальнейшую судьбу Иветты определяет, прочти ветку, прими участие в голосовании, напиши что проголосовал. И попадешь в пул лотереи "Прощай Иветта" и очень может быть, что выиграеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11