MonkeyD » Вчера, 13:57 писал(а):Ну да, это не ты Сочинятель, сейчас доказывал, что у тебя нет привязок, а после слов СА, ой было, да не могу найти... Не юли))) вместо того чтобы сразу написать.
Никто вместо тебя этого не сделает. Карта для этого не нужна. Нужен номер телефона, он и есть карта, восстановление 5 минут занимает в любом салоне Мегафона. Если хватает времени тут посты километровые строчить, восстановить карту и смску
отправить сможешь.
СА написала что есть, я ей верю. Сам я не помню, что как то привязывал свой телефон к ним, поэтому и постнул так, не сказала б она и не знал бы ,понятно объясняю?)
Мне не надо восстанавливать карту. С нее отправить смс в ближайшем обозримом не могу. Есть на то причины .
Иветте перевести при желании в статус иль чо там надо сделать можно легко и без моего смс. Но ей это не выгодно, и мое участие в лотерее, и присутствие в качестве наблюдателя, победа тем более.
Вот и весь сказ. Если б не это она давно б без вопросов перевела статус, ага;-)
Но как грицца не хочет, не надо, надеюсь что она не обманет публику и переведет победителю народной лотереи 10000 бонусов моих, ну если я или она не выиграем, что тож возможно , согласно правилам