На правах 2-х кратного победителя в данном розыгрыше.
Во-первых, сети большое спасибо за крутую и честную акцию. Когда начинал участвовать, признаюсь, были сомнения, теперь их нет
Все это вызывает доверие и уважение к сети. Сразу оговорюсь, сообщение адресовано скорее администрации, нежели сообществу. Считаю, что фидбек обязателен в обе стороны, поэтому делюсь впечатлениями.
А во-вторых, хотел внести предложение по розыгрышу. Считаю, что если сместить время действия кода/сам розыгрыш на 15 -16 часов дня, это возможно (не утверждаю 100%) будет удобнее общественности. Поясню на примере обычной рабочей недели (не выходные). В день, когда победитель узнает о розыгрыше, он скорее всего уже расписал свой день и не факт, что сможет приехать в салон, либо ему необходимо будет внести изменения. Остаются по факту 1 сутки, что несколько ограничивает выбор девушек
До 12 часов последнего дня в салонах, на сколько я понимаю вообще почти никого нет
Ночь в рабочую неделю вообще не рассматриваю, потом как сонная муха ходить, кпд на работе ронять
Как-то так
Делитесь своими мнениями,как вам было бы удобнее, может быть я по утру просто не правильно мыслю XD