Glob » Сегодня, 12:52 писал(а):Думаю час
Вопрос к ходокам : не был еще в Рояле и Гранде, куда посоветуете? может и с девой подскажете по опыту
MonkeyD » Сегодня, 20:07 писал(а):Комедиант прав, либо описывай чего ждешь, либо на месте разбирайся или по фото/отчетам.
И там и там хороших хватает.
Не думая, Я б в Рояль пошел, Аня или Влада.
Есть еще Алесса, Яна, Ая и Саша.(имхо)
SanioK » 7 минут назад писал(а):Иди к Софи в Голд...
SanioK » менее минуты назад писал(а):Тогда не иди...
Glob » 2 минуты назад писал(а):Уже поглядывал на анкету Софи, к ней думаю за свои сгоняю чуть позже
Кстати Лиля из Голда пропала? Ни в 1 салоне ее анкеты не нашел
А по вопросу своему думаю к Лере или Владе из Рояла схожу
И всем спасибо за активность
ajudgeofgirl » 14 минут назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Тогда не иди...
И да ешо, бери еще час или экспресс к халявному часу, ну или подарочек фее, ато как-то лажово совсем без бабок
LionKing812 » менее минуты назад писал(а):ajudgeofgirl » 14 минут назад писал(а):SanioK » менее минуты назад писал(а):Тогда не иди...
И да ешо, бери еще час или экспресс к халявному часу, ну или подарочек фее, ато как-то лажово совсем без бабок
только порадовался, что исчез JK - во все бочки затычка, так другой нарисовался. или это ты и есть?? просто теперь в другой личине???
ajudgeofgirl » 1 минуту назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?p=55343#p55343]LionKing812
LionKing812 » менее минуты назад писал(а):ajudgeofgirl » 1 минуту назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info/viewtopic.php?p=55343#p55343]LionKing812
слишком тебя много не по делу, как JK. Его стиль...
Glob » Вчера, 21:27 писал(а):Согласен, по поводу девушек некорректно вопрос задал
Про внешность - это понятно. А я имел ввиду по отношению к клиенту, читал некоторые отчеты из разряда "девушка без эмоций, просто работает" , поэтому решил поинтересоваться у вас, уважаемые
MonkeyD - благодарю
MonkeyD » Сегодня, 14:53 писал(а):Ajudge, как и сказал Комедиант, все индивидуально.
Glob, хочешь узнать или увидеть что-то новое иди к Ане рояль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8