MonkeyD » Вчера, 23:24 писал(а):Что я, теперь, ее ненавидеть должен как ты?
Не по тупости, а по стечению обстоятельств.
Она извинилась сразу, прямо там, а потом еще не раз здесь и в личке.
Я тебе не раз уже объяснял свою позицию: Так как ты продолжал 3 месяца лишь стебать ее, вместо того чтобы взять и написать все сразу. Пока уже она сама не психанула и вывесила на обозрение ваш конфликт, а ты все также продолжаешь молчать, кто бы тебя не просил написать. Поэтому мудаком я считаю тебя, а нее.
Ты уже одержим, по-моему, ей и Голдом, кто не вспомнит сразу шипеть начинаешь.
Смени психолога, тот явно нефига не помог... или сеть...
MonkeyD » 12 янв 2017, 19:12 писал(а):Fishman » Сегодня, 17:06 писал(а):Манки, что ты вечно всяких нацменок рекламируешь - то за башкирку топил, теперь за казанскую татарку?
ничего выдающегося там нет, знаю ее...а на фоне, например, БМ, Агаты, Оли -Нифомнаки - так просто мышь белая)
Башкирка отличная девчонка и с головой дружит. Поэтому и топил.
MonkeyD » 03 янв 2017, 14:53 писал(а):klonsi » Вчера, 22:08 писал(а):Скажи мне с какого хера, ты имя Лили здесь произнес ?
Потому что это выводит тебя из равновесия. Та ситуация и твое поведение, имхо, очень много говорит о тебе, очень интересная переписка, что не пост так подъеб, прямо начиная с первого в сентябре. Но ты как истинный носитель эпита мужчина, вместо того чтобы отписаться и выяснить все сразу, стал "мелко пакостить". И судя по твоим постам терапия не пошла на пользу.
В свете выше скопированного, послушай тупой брат молочный, так понимаю ты тут из своих интересов меня троллил и топил. А ведь давно было сказано таким как ты, что это дело лишь моё и Лили и все нормальные похоронили эту тему, один лишь ты её тут вновь подымаешь.
Скорее тут вопрос. Почему на блядьфоруме где баб полно с кучей допов, ты доебался до мужчины, ты случаем не пидор ?
Знай MonkeyD , грехов у тебя много и ты наказан будешь блуждть кругами ада, не мною , ты мне не интересен, т.к. мерзости ты порожденный.