Не считай чужие деньги))))
И чтоб не оффтопить....
https://life.ru/t/life66/961446/uralski ... tviennosti
RobinHood » Сегодня, 12:54 писал(а):Как можно посчитать то-чего нет...
MonkeyD » Сегодня, 16:36 писал(а):Иветта единственная, кто выдерживает этот балаган.
Остальных вы сами отсюда выжили и выживаете постоянно.
MonkeyD » 15 минут назад писал(а):мы сами частенько выживаем девчонок с форума, что не понятно, им незачем сюда возвращаться.
Fishman » 6 минут назад писал(а):на ЛВ пусть идут...кстати, там пол-амура тусит...типа Прохожего, Декарта и т.д....Камедиант, там, кстати, изрядно пописывает...
Comedian » Вчера, 18:11 писал(а):Fishman » 6 минут назад писал(а):на ЛВ пусть идут...кстати, там пол-амура тусит...типа Прохожего, Декарта и т.д....Камедиант, там, кстати, изрядно пописывает...
На ЛВ? Ты меня ни с кем не путаешь? Я даже и не помню зареген ли. Вроде давно в клубном чот написать хотел но счас не помню постил и ваще регился ли. Скинь ссыли на типа мои изрядные посты;-)
Fishman » 22 минуты назад писал(а):Comedian » Вчера, 18:11 писал(а):Fishman » 6 минут назад писал(а):на ЛВ пусть идут...кстати, там пол-амура тусит...типа Прохожего, Декарта и т.д....Камедиант, там, кстати, изрядно пописывает...
На ЛВ? Ты меня ни с кем не путаешь? Я даже и не помню зареген ли. Вроде давно в клубном чот написать хотел но счас не помню постил и ваще регился ли. Скинь ссыли на типа мои изрядные посты;-)
растренирован ты, брат...на раз крючек, даже не крючек, а крючечек, заглотил....
papick » 53 минуты назад писал(а):Как мимолетно время!
Недели как и не было. А жаль!!
(и к чему это я?.....)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5