StarA » 29 янв 2017, 20:42 писал(а)::D Очень хочу получить конкретный ответ,на конкретный вопрос!
Ками!?Переводить в платиновый статус или нет???
Ну так если в лотерее могу вручить что десять штук баллов, што статус, то соббсно конечно. Причем Иветта уже давно могла это сделать, но строит тут из себя не пойми что, то эта история, а то тут заявила мне, что если в отчете не будет стоять дата посещения, и время (!!!):)))а то не примет отчет))) она совсем свихнулась на хмуром штоль?))) может она вышлет фсем болванки атчотов, а мы только ники дев и даты бум выставлять:)))
Вы считаете это нормальный такой у вас интернет модератор?
Мало того, что она нифига не делает для продвижения и креатива вашего форума и вы сами это прекрасно видите, так еще и под личиной вопроса , как улучшить конкурс отчетов похерила конкурс, вместо того чтоб догадацца, как народ привлечь и отчеты выкладывать достойный ,))
У нас и в правду закрадываецца подозрение, что или она ваша родственница, и Вы ее по этому держите, а в сложные моменты помогаете иль за нее делаете, иль она Вам жизнь спасла;-)
Ну третьего варианта нет. Когда работник не справляется ему дают расчет, коли работник не понимает, что он мимо
))
Поэтому, так как мы радеем за улучшение площадки , интерес, крео и тд мы и говорим, или поменяйте Иветту или мы поможем , сделаем по той же кальке, как группа товарищей стерла с лица омура рейна. )) конечно не озота идти на крайние и неприятные для Иветты меры, но придецца) Причем , как к девушке мы к ней нормально относимся, но работник никакой, а нам за Вашу площадку, где мы присутствуем, огорчительно , что так происходит