kirich86 » Сегодня, 02:05 писал(а):Bigdetalka, Типа я тут ною, а ты типа решил за них заступиться. Мы тут все шутим над их внешностью(с лицом всё в порядке!),а то, что ниже шеи-так дамы должны были понимать реакцию нашу на опубликованные фото! Им бы сходить к диетологу и сесть на кефирную диету- и 5-6 кг/месяц будет улетучиваться! И через 3-4 месяца трудоустраивайтесь в AM!
Я не заступаюсь за гурман.
я не понимаю твою позицию
Сейчас твоя позиция выглядит так - тебя упрашивают, умоляют и даже требуют и вообще силком тащат в Гурман. Ты упираешься, но тебя всё равно заставляют посетить гурман. При этом тебе говорят, что там девушки - сплошняком с конкурса Мисс Вселенная и каждая стоит 100000 руб/час. И ты просто обязан там быть и всех трахнуть и оставить свои кровные рублики.
Вот так выглядишь ты со стороны.
Я не вижу смысла заступаться за Гурман или за другие салоны. Фотки есть, цены есть. Хочешь - иди, не хочешь - не иди. Понравилась фея - трахай, не понравилась - не трахай. Хочешь пышек - иди в Гурман, хочешь стройнях - иди в Роял.
В чём прикол - изливать тонны говн на девок, зная, что они тебе не могут ответить в том же ключе?