SanioK » 2 минуты назад писал(а):Один был чтоле???
А где же Борд и ЖМВ...хоть шампусика бы попили за компанию....
ajudgeofgirl » 3 минуты назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Один был чтоле???
Ага, что лишний раз доказывает честность, сам пришел, сам тащил, сам лох)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SanioK » 1 минуту назад писал(а):ajudgeofgirl » 3 минуты назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Один был чтоле???
Ага, что лишний раз доказывает честность, сам пришел, сам тащил, сам лох)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что сам тащил еще надо доказать на видео не видно
ахаха
шучу...
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):До хуя чёт конкурентов-надеюсь к июню "поляна проредится"....
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):До хуя чёт конкурентов-надеюсь к июню "поляна проредится"....
ajudgeofgirl » менее минуты назад писал(а):
минус я в следующем по выигрышу
SanioK » 1 минуту назад писал(а):ajudgeofgirl » менее минуты назад писал(а):
Балроку фартит! Если он накопит, он и возьмет...
ajudgeofgirl » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 1 минуту назад писал(а):ajudgeofgirl » менее минуты назад писал(а):
Балроку фартит! Если он накопит, он и возьмет...
По очереди господа, по очереди
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):некоторым на ДР дарили, может и тебе подарят...
SanioK » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):некоторым на ДР дарили, может и тебе подарят...
Это ты про меня???
Даааа вот это был подарок, а не то что пена для бритья от сестры
SanioK » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):некоторым на ДР дарили, может и тебе подарят...
Это ты про меня???
Даааа вот это был подарок, а не то что пена для бритья от сестры
ajudgeofgirl » 28 минут назад писал(а):Твин поздравлямба
1.От себя хочу написать, что розыгрышь абсолютно частный!!! Без подстав и другого блата! Сами все видели и я могу подтвердить!
2.СПАСИБО (!!!) хочу сказать АМ за БЕСПЛАТНЫЙ отдых сегодня (может у меня настолько жалостливый вид был сегодня, как у кота из шрека (ржунемогу). Прекрасная новенькая фея Ева утешила меня после того как я саморучно (в прямом смысле) лажанулся отчет напишу как добавят анкету)
Ну и как всегда буду участвовать до победного!
Balrock » 4 минуты назад писал(а):Ну я планирую к марту набрать) Но с первого то раза выиграть не получится наверно...
ajudgeofgirl » 18 минут назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Один был чтоле???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13