RobinHood » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 55 минут назад писал(а):Это сбой на форуме был
От спама ?
От всего подряд
RobinHood » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 55 минут назад писал(а):Это сбой на форуме был
От спама ?
JohnConstantine » 14 апр 2015, 00:09 писал(а):До сих пор не вериться, что мне чучуть осталось))) Осталось пару рывков сделать А то тут меня Ваши конкуренты своими VIPками с 50% скидкой начали манить. Но не поддался я
Comedian » Сегодня, 04:47 писал(а):JohnConstantine » 14 апр 2015, 00:09 писал(а):До сих пор не вериться, что мне чучуть осталось))) Осталось пару рывков сделать А то тут меня Ваши конкуренты своими VIPками с 50% скидкой начали манить. Но не поддался я
Пиздишь
MonkeyD » Сегодня, 09:03 писал(а):Ты просто не умеешь её готовить(всмысле тупо не понимаешь как она работает и что даёт)
Хотя Нагибатель об этом писал)))
Випки для дураков?!.... Поэтому ты в отчетах о крупных сетях, где есть випки, не указываешь цену?
SonnyBurnett » 2016-11-24 16:45:28 писал(а):Comedian » Сегодня, 04:47 писал(а):JohnConstantine » 14 апр 2015, 00:09 писал(а):До сих пор не вериться, что мне чучуть осталось))) Осталось пару рывков сделать А то тут меня Ваши конкуренты своими VIPками с 50% скидкой начали манить. Но не поддался я
Пиздишь
Согласен, VIPка от AM - вечный розыгрыш для дураков......
SonnyBurnett » 2016-11-25 18:23:43 писал(а):Да легко и с удовольствием! То, что ВИПКИ были в свое время и давали +30 мин., да, не отрицаю, но это все закончилось, когда пропала Алтайка, да и собственно говоря, эта ВИПКа тогда, по сути, никому была не нужна, погоды особо не делала .
Сейчас можно хоть целый вечер, а то и пару протусить скажем в Рояле и ничего Более того, милый админ на часик раньше может вдруг постучать , хотя все всех давным-давно знают.
А ты, глупая Обезьяна (потому что умных, априори, не бывает), лучше бы помолчал, т.к. выражаясь языком К. Бескова "Я двадцать лет в мировом футболе и прошел высшую школу тренеров, а кто ты....не знаю пока"
Да легко и с удовольствием! То, что ВИПКИ были в свое время и давали +30 мин., да, не отрицаю, но это все закончилось, когда пропала Алтайка, да и собственно говоря, эта ВИПКа тогда, по сути, никому была не нужна, погоды особо не делала .SonnyBurnett » Вчера, 18:23 писал(а):
Comedian » 2016-11-25 20:15:12 писал(а):Если люди на "именные" карты, вас дурили, пеиедавая другим, так это ваше лоховство, увы и ах
MonkeyD » Сегодня, 09:13 писал(а):А может законодательно пропишите, на будущее, что больше одного отчета за неделю по одной и той же деве в розыгрыше не участвуют?
Уже ведь проходили подобные истории, пока народ не бомбануло.
MonkeyD » Сегодня, 09:13 писал(а):А может законодательно пропишите, на будущее, что больше одного отчета за неделю по одной и той же деве в розыгрыше не участвуют?
Уже ведь проходили подобные истории, пока народ не бомбануло.
Comedian » Сегодня, 10:21 писал(а):От одного человека иль от разных?
Это ты про розыгрыш который жребием определяецца?
Ну если народ пять раз ща неделю сходил и пять отчетов написал , почему его четырех бумажек лишить, он же все пять раз оплатил а не один из пяти;-)
Ну и определение литературности секс кружка хотелось бы во главу угла:)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4