David95 » Сегодня, 18:07 писал(а):Ахах ребят я ходил по этим печатям раз 20 в эти салоны )и вчера они меня поймали ну мне как то похую)они мне говорят что я должен салону 50.000 штук )ну я не отдам нечего )ну месяц бесплатно кайфовал
А этот ... кстати это не тот ли David95 который на Илону наехал и я сгоряча его поддержал.?.?.
и про которого я угадал что он молодым таксером работает - неподалеку от АМ салона какого-то, и который "отслюнявливает потные тыщи рублей", жаль доступ на те комменты пропал ...
Плетку всеж надо было пустить в дело, а предварительно кляп в рот, чтоб не орал,далее провести промышленную мумификацию натуральным белым каучуком - ведь так надежнее...не забыть самое главное - красивый выерз для анала в виде любовного сердечка...
потом же страпон самого большого размера с огруглыми пупырышками желательно из дерева подобрать, красного разумеется - чтоб цвет "Красной гвардии" запомнил, далее нежно и в жопу поступательно-вращательными движениями и конечножжж без охлаждающей смазки,
можножжж еще перчиком обильно пЫсыпать - красным разумеется, а потом наращивать темп чтоб удовольствие получал от жизни нечестной и лживой...
ой что-то фантазия разыгралась ....
сорри ) продолжайте свой диспут....
Фракция W.C.L.S.M.