Народное мнение гласит,что сегодняшняя Иветта устраивает плюс похуй,в итоге 70 процентов говорит о том,что им в принципе все равно!
Но лотерейку разыграйте!я хочу увидеть лицо победителя!
StarA » Сегодня, 11:19 писал(а):Народное мнение гласит,что сегодняшняя Иветта устраивает плюс похуй,в итоге 70 процентов говорит о том,что им в принципе все равно!
Но лотерейку разыграйте!я хочу увидеть лицо победителя!
StarA » 29 минут назад писал(а):8-) Для меня голосовалка не является анонимной и я не вижу накрутки!
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):"Ржу как пикирующий пегас", сказала бы "та Иветта") Не прошло и года, как свершился великий переворот. Вы так серьезно это воспринимаете, ну невозможно же)
Ты там в ветке обещал уволенной Иветте с ребеночком бабла на бедность подкинуть, кормить за счет несогласных ходоков два месяца - твои слова? Мужик сказал - мужик сделал, из форума слов не выкинешь! Как предпочитаешь: наличными или на карту?
Comedian » 2018-02-17 17:14:44 писал(а):Мои. Но Иветта должна была сказать в этой ветке иль отдельной, что она признает что она признает что не справляецца и уходит и разумееца от нас был бы компенс за честность на карту. Мы ж не звери фсежки
VincenT » Сегодня, 17:22 писал(а):Понятно.. это было ожидаемо..
IVETTA » Сегодня, 17:24 писал(а):Comedian » 2018-02-17 17:14:44 писал(а):Мои. Но Иветта должна была сказать в этой ветке иль отдельной, что она признает что она признает что не справляецца и уходит и разумееца от нас был бы компенс за честность на карту. Мы ж не звери фсежки
Что-то я не помню, чтоб такое условие было ранее озвучено. Так нечестно!) И как ты хочешь, чтоб я/она признала: с аккаунта Иветты или с другого? А прикинь, щас влезет в ветку бородатый мужик и заголосит: простите меня, грешную, не виноватая я, случайно вышло))) Поверишь?
Comedian » Вчера, 23:15 писал(а):VincenT » Сегодня, 17:22 писал(а):Понятно.. это было ожидаемо..
Что тебе было ожидаемо, уход Иветты?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18