)
. Улыбнулись, прошли во внутрь, где уже сидели на диване и грустили Лёлик и Балрок. Познакомились, пожали руки, даже по именам познакомились, чего не думал - обычно только по псевдонимам
и в курсе моего последнего отчета по кастингу хочу заявить, что вчера в Рояле у меня в прямом смысли чуть не отвалилась челюсть - девчонки просто шик. Давно не был в Рояле, да и то когда последний раз был такого не видел!! 8 штук и на каждой остановился взгляд
5 штук вапще в топ красавиц (на мой взгляд) - уж очень хороши - Марина, Алиса, Ангелина, Арина и Варя...
Пришлось пить за себя
, я предложил Лерчику составить мне компанию, на что получил скромную улыбку и отказ, Эджадж, что то вапще упустил всех, а они все взяли и разбежались
) От процесса прется, сама насаживается и ускоряется, от чего иногда сбивались с ритма, было видно как её захватывало волной и она даже стремилась губами к губам, но все таки это получался чмок, а не поцелуй
, но в целом в порыве страсти закончил я быстро, чем сильно огорчил Янку. Она по началу неповерила, что я всё и продолжала движения, потом хотела сменить позу и наскочить на него, но он терял силу и после моих слов, что "я всё" схватила презик и проверила..
Поржали...Типа я дурак пытался отлынуть...
slowpoke » Сегодня, 18:10 писал(а):Saniok, поздравляю с выигрышем! Остальным коллегам удачи на будущее

ajudgeofgirl » 10 минут назад писал(а):Хахахахаха, хорошо написал, мы с Мариной поржали над нашим поведение в приемной))) детский сад 2-я группа, мальчики отдельно девочки отдельно))) все такие скромные, сидят, осматриваются)) я честно говоря думал что и в третий раз буду один, но тут компания нарисовалась)))) и девчонок было много.
SanioK » 9 минут назад писал(а):ajudgeofgirl » 10 минут назад писал(а):Хахахахаха, хорошо написал, мы с Мариной поржали над нашим поведение в приемной))) детский сад 2-я группа, мальчики отдельно девочки отдельно))) все такие скромные, сидят, осматриваются)) я честно говоря думал что и в третий раз буду один, но тут компания нарисовалась)))) и девчонок было много.
а кто по именам из девчонок еще был?? я вот всех не могу вспомнить...

Bordelen » Сегодня, 11:55 писал(а):Принцип действия системы Амстер-самонаведения, имеющее заумное название корреляционно-экстремальной, состоит в том, что при регулярной экстремальной распирающей наполненности шаров ходока - его лимбическая система мосха формирует изображение ройалистки (как вариант) в районе подкорки, которое сравнивается в белом веществе с эталонным, после чего в реальном времени выдаются активные корректирующие сигналы управления на пешие органы йобаря (для достижения координат М30), имеющие целью опустошение наполненности шаров при, как побочном действии, облегчении лопатника. Высшим пилотажем овладения системой является уменьшение побочного действия вдвое [я трезв если чо и не хмурый].
Санёк, ты отточил свою систему Амстер-самонаведения до максимума повторно [улыбаюсь]. Рад твоей стабильности. Поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1