SanioK » Вчера, 23:26 писал(а):Сегодня был в Голде - чем то похожа на Лику (а может она и есть)...
JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):Уже бы давно, открыли для нас загадку! А мы бы с удовольствием сходили к Вам
GOLD » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):Уже бы давно, открыли для нас загадку! А мы бы с удовольствием сходили к Вам
Интрига
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):GOLD » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):Уже бы давно, открыли для нас загадку! А мы бы с удовольствием сходили к Вам
Интрига
Это намёк, чтобы всех навестить?
GOLD » менее минуты назад писал(а):Дорогой Джон,это не намек ,а призыв к действиям!
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):GOLD » менее минуты назад писал(а):Дорогой Джон,это не намек ,а призыв к действиям!
Ну меня одного на всех явно не хватит Пусть парни ещё помогают
GOLD » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):GOLD » менее минуты назад писал(а):Дорогой Джон,это не намек ,а призыв к действиям!
Ой ну хватит скромничать
SanioK » 2 минуты назад писал(а):Действительно, не скромничай - мы доверяем тебе прийти и посмотреть кто это, раскрыть тайну!!
GOLD » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):GOLD » менее минуты назад писал(а):Дорогой Джон,это не намек ,а призыв к действиям!
Ой ну хватит скромничать
JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Gold! Я всё жажду к Вашей Софи попасть, но она постоянно по отпускам пропадает... Не отпускайте её на долго!
GOLD » 1 минуту назад писал(а):От нас просто так не уходят
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Действительно, не скромничай - мы доверяем тебе прийти и посмотреть кто это, раскрыть тайну!!
Хитренький какой А вдруг это кто-нибудь из администраторов? Тогда что?
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):GOLD » 1 минуту назад писал(а):От нас просто так не уходят
Ничосе! Неужели любовь по симпатии?
GOLD » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 7 минут назад писал(а):Gold! Я всё жажду к Вашей Софи попасть, но она постоянно по отпускам пропадает... Не отпускайте её на долго!
Обязательно!!!Позвоните нам 27 и думаю смогу Вас к ней записать на 28)))
GOLD » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):SanioK » 2 минуты назад писал(а):Действительно, не скромничай - мы доверяем тебе прийти и посмотреть кто это, раскрыть тайну!!
Хитренький какой А вдруг это кто-нибудь из администраторов? Тогда что?
Есть предположения?
GOLD » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):GOLD » 1 минуту назад писал(а):От нас просто так не уходят
Ничосе! Неужели любовь по симпатии?
А почему бы и нет?Весна...тепло...любовь....мрррррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2