В личке сообщение, отправитель Иветта - всё стало ясно, парень, сегодня ты угадан.
Опять эти взгляды в глаза, опять магический язычок... И вот я уже кладу её под себя и в банальной миссионерской позе начинаю иметь красотку. В какой то момент постучались в дверь, но Даша как будто его вовсе не слышала) В какой то момент я отстрелялся и упал, прижавшись горячим телом к горячей девушке. Отдышался, услышал как бьются сердца и, к огромному сожалению, пришлось вставать и собираться. Хватило времени на душ и сигаретку.
Подарок судьбы (или Иветты?) был вдвойне приятен потому, что случился аккурат в День рождения. И конечно же, я снова выбрал Дашу, которая подарила мне еще один час улетного секса. В этот раз все было даже лучше, чем в первый! Всепоглощающий поток наслаждения с первой минуты визита, - просто нет слов, чтобы описать всю радость свидания, сравнения блекнут... Боюсь, как бы совсем не потерять голову
Все это время у меня просто не было возможности уделить достаточное внимание этой, безусловно важной, теме. То праздновал, то трудился не покладая рук и ног. В качестве моральной сатисфакции за содеянное (или несодеяннное?) предлагаю Иветте взять меня в сексуальное рабство на некоторое время. Условия обсудим в личной переписке
Общение сопровождали каталонское игристое и сыр. Довольно скоро разговор стал превращаться в любовную прелюдию, так как, находясь рядом с Дашей, я не смог удержаться от поглаживаний и поцелуев расположенных в относительной доступности эрогенных зон. Настало время переместиться на ложе.

.
. Предложила горячего чайку и проводила в ванну, попутно рассказав как где что включается (а то судя по отзывам не все сразу справлялись с этой задачей), а так же предложила широко разрекламированные здесь одноразовые белые тапочки.
, но будет следующий 
в следующий раз, я уверена, все будет еще лучше)) не забудь магнитик 
)
(подмигнул Даше) вобщем чуть не кончил. На второй раз бойца подняла как заправский дембель
Больше я админа не видел - милейшая женщина. Пришла Даша.
, полотенце, принесен зеленый чай, душ.
) Дальше знакомство и диалог, суть которого можно выразить примерно так:
)Zarub писал(а): Вот только фото сделаны килограмм 10 тому назад.

onegin1986 писал(а):хм, набрала вес![]()
Интересно, где это: попа, бедра, грудь
DashaGrand писал(а):А вы поэт?)
Спасибо-у Вас, наверное, тоже улыбка шикарная?)

так что как-то так....по поводу улыбки и лотереи-ну, а как же без улыбки?)

DashaGrand писал(а):Когда выбирал- имя "Маша назвал. а про меня сказал- " а это кто? у Вас фотки ее есть?"так что как-то так....по поводу улыбки и лотереи-ну, а как же без улыбки?)
DashaGrand писал(а):Ваш томный взгляд наполнен искушеньем,
А вырез платья тянет как магнит.
Ваш дерзкий язычок скользит
Затягивая в омут наслажденья
примерно так
так что как-то так....по поводу улыбки и лотереи-ну, а как же без улыбки?)Вернуться в Отчеты GRAND DELUXE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2