MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Поддельная потому что.
SanioK » Вчера, 20:51 писал(а):а тема то жива еще!!! Видать появились последователи или он еще не угомонился![]()
![]()
Кстати там три печати с Рояля, так что можно в любой сходить)))0
Fishman » 7 минут назад писал(а):на московском камрадском ресурсе идет очередной хайп на тему "почему посетители ресурса не любят салоны"....не сказать, что эпично и что-то новое открыл, но в целом хорошо отражает разницу в психологии москвича (индивидуалиста) и петербуржца (коллективиста)...правда, единственный на ресурсе типа "авторитетный питерец", похоже, скоро сдастся и, по крайней мере, в командировках в Москву перейдет на индюшек...
RobinHood » 15 мар 2017, 22:52 писал(а):Чёт уже целую неделю самый главный амстеровский пиарщег не спамит-контракт что ли закончился...![]()
![]()
Ибетта видимо забыла поставить галочку автоплатёж...
![]()
![]()
RobinHood » Сегодня, 10:15 писал(а):RobinHood » 15 мар 2017, 22:52 писал(а):Чёт уже целую неделю самый главный амстеровский пиарщег не спамит-контракт что ли закончился...![]()
![]()
![]()
![]()
Шнырь его кстати появился...
![]()
Чёт заенбало меня грешить с этим ёбаным животным миром-надо будет завтра с утра в церковь зайти, чую демоны их меня атакуют пипец как...![]()
![]()
очиститься что ли-покаяться-как раз перед июньской картой с 50% скидкой...
и снова в омут...
![]()
![]()
![]()
Интересно, Главный администраторша знает что ей в аду гореть придётся, и не кому же за неё словечко замолвить...![]()
![]()
ну так, такова учесть сутерёров-тут уж каждый сам выбирает свой путь...
я бы с удовольствием специй добавил бы ей на сковородку когда её поджаривать начнут...
![]()
P.S. бошки норм кстати...
P.S. Ещё у меня есть мечта обоссать табличку в Рояле (и снять на видео, если она та ещё стоит) ...Газпром говорит что мечты сбываются...гыыыыыы
Bitard » Сегодня, 12:29 писал(а): Видать крепкий,забористый косяк выкурил...
RobinHood » Сегодня, 10:15 писал(а):1.Чёт уже целую неделю самый главный амстеровский пиарщег не спамит-контракт что ли закончился...![]()
![]()
![]()
2.Шнырь его кстати появился...
![]()
Чёт заенбало меня грешить с этим ёбаным животным миром-надо будет завтра с утра в церковь зайти, чую демоны их меня атакуют пипец как...![]()
![]()
очиститься что ли-покаяться-как раз перед июньской картой с 50% скидкой...
и снова в омут...
![]()
Интересно, Главный администраторша знает что ей в аду гореть придётся, и не кому же за неё словечко замолвить...ну так, такова учесть сутерёров-тут уж каждый сам выбирает свой путь...
я бы с удовольствием специй добавил бы ей на сковородку когда её поджаривать начнут...
![]()
P.S. бошки норм кстати...
P.S. Ещё у меня есть мечта обоссать табличку в Рояле (и снять на видео, если она та ещё стоит) ...Газпром говорит что мечты сбываются...гыыыыыы
RobinHood » 36 минут назад писал(а):А вот и "Бабуля"-тут как тут...![]()
![]()
почитывает сидит втихоря...
![]()
![]()
По карте 50% я соскучился, люблю её-жить без неё не могу...![]()
![]()
RobinHood » 2017-03-23 17:42:49 писал(а):А вот и "Бабуля"-тут как тут...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
IVETTA » Сегодня, 16:46 писал(а):RobinHood » 2017-03-23 17:42:49 писал(а):А вот и "Бабуля"-тут как тут...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя за "бабулю" и покарать могу!))
RobinHood » 2017-03-24 17:54:25 писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:46 писал(а):RobinHood » 2017-03-23 17:42:49 писал(а):А вот и "Бабуля"-тут как тут...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя за "бабулю" и покарать могу!))
До июня можешь легко выписывать, "бабуле" привет передавай, гыыыыыы![]()
![]()
IVETTA » 10 минут назад писал(а):
А что с тобой до июня? Личный великий пост?))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hammerstein и гости: 10