Bitard » Вчера, 22:14 писал(а):Раз он печеньку получил, пусть расскажет какаого черта закрыли клуб профи а чуть раньше незабудки на гороховой!
Bitard » Вчера, 22:22 писал(а):Сейчас посмотрел цены на экспресс и час в делюксе и упал под стол!
Fishman » 13 минут назад писал(а):Bitard » Вчера, 22:22 писал(а):Сейчас посмотрел цены на экспресс и час в делюксе и упал под стол!
так проститушная на грани банкротства: лохотрон закрыт, шалманы закрываются, растут долги по заплате печенюшникам (Манки, ты от голода еще не умер, передвигаешься?)....теперь и до снижения цен дело дошло...
фсе движется к закономерному концу: конечный бенефициар предприятия выгонит нахуй Стару, Иветту, гуру SQL и наймет более успешных, современных менеджеров.
Bitard » 3 минуты назад писал(а):Fishman » 13 минут назад писал(а):Bitard » Вчера, 22:22 писал(а):Сейчас посмотрел цены на экспресс и час в делюксе и упал под стол!
так проститушная на грани банкротства: лохотрон закрыт, шалманы закрываются, растут долги по заплате печенюшникам (Манки, ты от голода еще не умер, передвигаешься?)....теперь и до снижения цен дело дошло...
фсе движется к закономерному концу: конечный бенефициар предприятия выгонит нахуй Стару, Иветту, гуру SQL и наймет более успешных, современных менеджеров.
Меня удивило что час стоит 3000, а экспресс - внимание........ 3000
Fishman » 2017-03-29 09:08:46 писал(а):
сколько раз можно повторять: ПТУ! образование - ПТУ! там математике и маркетингу не учат, там учат сосать в туалете.
Bitard » 2017-03-29 09:04:16 писал(а):Fishman » 13 минут назад писал(а):Bitard » Вчера, 22:22 писал(а):Сейчас посмотрел цены на экспресс и час в делюксе и упал под стол!
Меня удивило что час стоит 3000, а экспресс - внимание........ 3000
IVETTA » 54 минуты назад писал(а):
Если ты по жизни такой невнимательный то тебя неожиданности должны подстерегать буквально на каждом шагу. Там, как верно написал Манки акция. Для тех кому трудно - подразжую: с 12 до 20 час в Делюксе 3к вместо 4к. Экспресс при этом в акциях не участвует, посему такие цифры.
IVETTA » Сегодня, 17:07 писал(а):Fishman » 2017-03-29 09:08:46 писал(а):
сколько раз можно повторять: ПТУ! образование - ПТУ! там математике и маркетингу не учат, там учат сосать в туалете.
Ох договоришься ты у меня, финансист комнатный.
Bitard » 22 минуты назад писал(а):Манки и Иветта разъяснили,разложили тупому валенку суть маркетингового хода. Смотришь на цену и не понимашь, благо что умные люди объяснили.
Ну придя в 12 часов и заплатив 3000 рублей и выбирая что взять 30 минут или 60 минут я выберу 30 само собой.
Кстати, Фишман, раз про пту речь зашла - там проходят сказку золотой ключик?
А то я уже чувствую себя Мальвиной, которая объясняет Буратине (Иветте) задачу про яблоки
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2