StarA » 1 минуту назад писал(а):8-) Каждый,читая,видит то,что хочет
Я тут с пару недель назад на полном серьезе паркет читал... зря Вы так с собой... мне вот потом плохо было...
StarA » 1 минуту назад писал(а):8-) Каждый,читая,видит то,что хочет
StarA » 47 минут назад писал(а):))))я говорю,о том,что некоторые ,читая, видят негатив,при этом,не вникая в смысл.
Если посмотреть на таблицу цен,без учета акций,то вопрос по экспрессу даже не возникнет!)
А паркет это не асфальт и это радует!
Bitard » 2017-03-29 19:17:33 писал(а):Манки и Иветта разъяснили,разложили тупому валенку суть маркетингового хода. Смотришь на цену и не понимашь, благо что умные люди объяснили.
Ну придя в 12 часов и заплатив 3000 рублей и выбирая что взять 30 минут или 60 минут я выберу 30 само собой.
Кстати, Фишман, раз про пту речь зашла - там проходят сказку золотой ключик?
А то я уже чувствую себя Мальвиной, которая объясняет Буратине (Иветте) задачу про яблоки
Fishman » 2017-03-29 18:25:18 писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:07 писал(а):Fishman » 2017-03-29 09:08:46 писал(а):
сколько раз можно повторять: ПТУ! образование - ПТУ! там математике и маркетингу не учат, там учат сосать в туалете.
Ох договоришься ты у меня, финансист комнатный.
никакого отношения к финансам не имею и не имел..оперируйте, пож., достоверными фактами.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Извини. Поторопилась. Инфу по тебе просто давно читала, бегло. Действительно ошиблась. Нефинансист ты наш. Комнатный.))
exolon » Вчера, 21:18 писал(а):какой кошмар !
неужели в досье у Иветты и мои персональные данные тоже содержатся ?)
рост,цвет волос и глаз, какой я жырный
и даже длинна и толщина фуя кому-то интересна кроме меня ?)
но ... может быть все гораздо прозаичнее ...
Фишман может тебя папик3 знает хорошо ?
Он мне тут, где-то и когда-то хвастался что у него 16 см
и у него на 1 см член больше моего ...
а его размер могли определить только Питерские девки с которыми в прошлом году трахалси, и которые остались недовольными моими откликами по ним в отчетной, их-то я сразу вычислил,
салон(ы) в которых они работают в черный список на этот год поставил,
пускай уж лучше у папика3 сосут и им папик3 отсасывает
раз мозгов нет совсем ни у этого, ни у тех ...
нах, нах такие салоны в 3изду )
Хотя я вспомнил что ни разу не трахалси с Питерскими Инди)
Swift » Сегодня, 11:47 писал(а):Сервера это конечно сильно... но думается мне где-то о ходоках они свои мнения оставляют...
Swift » 2017-03-30 17:08:46 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):Извини. Поторопилась. Инфу по тебе просто давно читала, бегло. Действительно ошиблась. Нефинансист ты наш. Комнатный.))
У вас что там досье на всех ходил лежит в ящике кухонного стола? О_о ))))))))))))
Fishman » 31 мар 2017, 11:24 писал(а):кому нужны их сервера? не смеши...их и продать-то на рынке стыдоба..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1