а) Наивный до крайности ... Во-первых : нет у меня сынков с твоими параметрами (и быть не может !) Во-вторых : нет у тебя опыта общения с вежливыми (и не очень) специалистами Управления собственной безопасности. Контора никогда и никому не позволяла безнаказанно задирать своих - даже мелких сошек, подобных мне. Смотрящие сейчас тоже не дураки стали (те, кто успел набраться опыта и усидеть на районах) - проверяют (разведка - это называется) на кого можно наезжать, а на кого - ну его на хуй, этого сморчка : кому же охота оплачивать из своего кармана (общак на подобное не заточен) затраты контропераций "чёрных человечков" и больничные (а то и погребальные) для братвы. А у гнущей пальцы "шестёрки", поднявшей кипеж и шишов-то таких не отыскивалось для финансовой компенсации, плюс - за безпонтовую подставу и покушение на авторитет - это уже по совокупности, почти путёвка на моря (или залив) для занятий подводным (или подлёдным) плаванием ... Поэтому, разговор про аккуратность - очень в тему ... Умный - поймёшь, нет - флаги для рук, барабаны для шеи, черенки для ... ну, понятно чего и электрички навстречу - этого добра всегда хватало !
б)
Можно ! Ну, там - Ксению Собчак и прочих "светских шлюх" ... ой, ))) "светских львиц" )))
Так же можно, придя в гости к знакомым (а на здешнем форуме мы - гости), поприветствовать хозяина - "Привет, жиропуз !", либо хозяйку (или дочку) - "Как дела, толстожопая (или тощая) !" Как итог - поиск новых знакомых ... хорошо ещё, если предыдущие не успеют люлей навешать ... )))
Ну, это я так - потешаюсь ! )))
К сему, мил человек : не кашляй - чтобы лишний раз не пукнуть ! )))