Swift » 2017-04-18 17:54:20 писал(а):Да по факту он там давно всех заебал, и каждый его высер приводил к срачу......
IVETTA » 55 минут назад писал(а):Swift » 2017-04-18 17:54:20 писал(а):Да по факту он там давно всех заебал, и каждый его высер приводил к срачу......
Если по примеру здешнего гонения на Папика то срач провоцировался группой лиц следовательно банить тогда надо было всех оптом а забанили получается только его. Вывод напрашивается такой: админомодеры подчинились мнению этой самой группы лиц, что гробит объективность ресурса.
IVETTA » Вчера, 18:06 писал(а):Swift » 2017-04-18 17:54:20 писал(а):Да по факту он там давно всех заебал, и каждый его высер приводил к срачу......
Если по примеру здешнего гонения на Папика то срач провоцировался группой лиц следовательно банить тогда надо было всех оптом а забанили получается только его. Вывод напрашивается такой: админомодеры подчинились мнению этой самой группы лиц, что гробит объективность ресурса.
klonsi » 2017-04-18 19:03:44 писал(а):IVETTA » 55 минут назад писал(а):Swift » 2017-04-18 17:54:20 писал(а):Да по факту он там давно всех заебал, и каждый его высер приводил к срачу......
Маленькая ты, выводы такие делать.
IVETTA » Сегодня, 18:00 писал(а):klonsi » 2017-04-18 19:03:44 писал(а):Маленькая ты, выводы такие делать.
Обоснуй
klonsi » 2017-04-19 19:38:28 писал(а):IVETTA » Сегодня, 18:00 писал(а):klonsi » 2017-04-18 19:03:44 писал(а):Маленькая ты, выводы такие делать.
Обоснуй
Что обосновать ?
IVETTA » Сегодня, 09:52 писал(а):С чего ты взял, что я маленькая и каков регламент вывододелания относительно возраста? Можешь текстом можешь в табличной форме - как удобнее.)
klonsi » 2017-04-21 19:50:38 писал(а):IVETTA » Сегодня, 09:52 писал(а):С чего ты взял, что я маленькая и каков регламент вывододелания относительно возраста? Можешь текстом можешь в табличной форме - как удобнее.)
Расти тебе нужно над собою и быть выше ссор, склок и дрязг. Была бы взрослой, многих на порог бы не пустила. Своё оберегать чуть лучше, девчат сохранить хороших и тех кто с намереньем добрым к вам заходит.
IVETTA » 16 минут назад писал(а):klonsi » 2017-04-21 19:50:38 писал(а):IVETTA » Сегодня, 09:52 писал(а):С чего ты взял, что я маленькая и каков регламент вывододелания относительно возраста? Можешь текстом можешь в табличной форме - как удобнее.)
Расти тебе нужно над собою и быть выше ссор, склок и дрязг. Была бы взрослой, многих на порог бы не пустила. Своё оберегать чуть лучше, девчат сохранить хороших и тех кто с намереньем добрым к вам заходит.
Ссоры, склоки и дрязги это ж неотъемлемая часть жизни любого форума. Как без этого. Тем паче если заходит кто-то в "спецодежде" так как об него не испачкаться если он ещё и толкается? На порог не пущать это как-то недемократично. Я вон моментами готова вышвырнуть отсюда десяток персонажей но улучшит ли это качество форума? Без говна нет натуральности. Своё я оберегаю, не без этого а девчат есть кому сохранять, для этого у нас С.А. есть.)
А про намеренья это с какого угла посмотреть... Как там в "Мама не горюй" - "- сразу-то и не въедешь кто где и кто чей..."(с) В лоб спрашивать глупо а исподволь - какой смысл? Судить-то всё равно по поступкам приходится - они зеркало намерений.)
Swift » 24 апр 2017, 17:58 писал(а):Это откуда же целый десяток то насчитала?! Тут активных то есть столько? Это же вообще геноцид пользователей получится...
Fishman » Сегодня, 13:58 писал(а):6 печенькоедов на % ...десять ботов..Свифт и я- вот и вся, наша дружная семья...
Fishman » Сегодня, 17:47 писал(а):если пошлю тебя на хуй, ты же не обидишься?...дерево же не обижается...
Fishman » 16 минут назад писал(а):увы, все еще печальнее - ты не подколол, а обосрался...
Вернуться в Обсуждение других салонов и индивидуалок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1