vantom » Вчера, 19:31 писал(а):Fishman » 16 минут назад писал(а):увы, все еще печальнее - ты не подколол, а обосрался...
Когда будешь жахать своего суженого можешь прикрыть глазки и представить
мои обкаканые булки-(разрешаю).Чего не сделаешь для "хорошего" человека.
Swift » Сегодня, 09:41 писал(а):vantom » Вчера, 19:31 писал(а):Fishman » 16 минут назад писал(а):увы, все еще печальнее - ты не подколол, а обосрался...
Какие-то странные фантазии... Фрэйд был бы в восторге, я полагаю...
Swift » Вчера, 10:41 писал(а):vantom » Вчера, 19:31 писал(а):Fishman » 16 минут назад писал(а):увы, все еще печальнее - ты не подколол, а обосрался...
Какие-то странные фантазии... Фрэйд был бы в восторге, я полагаю...
Fishman » 2017-04-28 23:24:50 писал(а):
Иветтино произведение - платиновая клитерососка.....какая свиноматка, такой и приплод...АМ- гадюшник для лохов
vantom » 29 апр 2017, 17:25 писал(а):+! Достойный ответ человека мыслящего- а не особи со свастикой в голове вместо мозга. Аву со свастикой может себе установить либо малолетка тупая либо конченая мразь.
Fishman » 5 минут назад писал(а):Вот и праздник...сеть шалманов Ч уконтрапупили!
Славай родной милиции!
Fishman » 27 минут назад писал(а):Вот и праздник...сеть шалманов Ч уконтрапупили!
Славай родной милиции!
klonsi » 33 минуты назад писал(а):Fishman » 27 минут назад писал(а):Вот и праздник...сеть шалманов Ч уконтрапупили!
Славай родной милиции!
Откуда инфа ?
Swift » 2 минуты назад писал(а):klonsi » 33 минуты назад писал(а):Fishman » 27 минут назад писал(а):Вот и праздник...сеть шалманов Ч уконтрапупили!
Славай родной милиции!
Откуда инфа ?
Омур глянь... все ветки почищены или удалены, все пров. ники имеют статус "пров б/р".
Swift » 22 минуты назад писал(а):Ну когда Цацы канули в лету, с инфой по ним поступили аналогичным образом... ХЗ, наличие анкет сайтах не проверял...
klonsi » 11 минут назад писал(а):Swift » 22 минуты назад писал(а):Ну когда Цацы канули в лету, с инфой по ним поступили аналогичным образом... ХЗ, наличие анкет сайтах не проверял...
Ветки никто не чистит, просто доступ закрывают. Год назад местный салон тоже вылетел с амура и ветки стали недоступны, вроде как психоз был, и при решении вопроса всё восстановили.
Вернуться в Обсуждение других салонов и индивидуалок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1