Glob » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 22:02 писал(а):Проходит, на прошлой неделе был
Ммм, где?) Можно ссылочку?)
несколькими строчками ниже в списке форумов...
viewtopic.php?f=26&t=1509
З.Ы.
Я не на печеньках))))
Glob » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 22:02 писал(а):Проходит, на прошлой неделе был
Ммм, где?) Можно ссылочку?)
MonkeyD » Вчера, 18:07 писал(а):Попробуй за деньги походить)
spbpilgrim » Сегодня, 06:12 писал(а):MonkeyD » Вчера, 18:07 писал(а):Попробуй за деньги походить)
Этот пассаж был в мой адрес?)
Знаешь, как-то не очень тянет платить за то, что и так имеется в моей жизни. Хоть раньше так и поступал. Я - не моралист, но это все - немного не то... Как минимум, по той причине, что в жизни мне не надо смотреть на часы, и ко мне никто не стучится в дверь за десять минут до конца.
А, в розыгрыше больше азарт интересует, нежели результат. Ну, и не пропадать же добру, как говорится, если выигрываешь.)
MonkeyD » 02 май 2017, 17:09 писал(а):А что изменилось?
Отчеты по "бесплатному часу" не участвуют в лотерее? Было бы очень хорошо.
MonkeyD » 2017-05-04 10:59:23 писал(а):MonkeyD » 02 май 2017, 17:09 писал(а):А что изменилось?
Отчеты по "бесплатному часу" не участвуют в лотерее? Было бы очень хорошо.
MonkeyD » 04 май 2017, 17:09 писал(а):Можно еще систему бана доработать чтоб сверяла действующих и забавных или не отписывашишхся)
MonkeyD » Вчера, 22:08 писал(а):Другой аккаунт что мешает создать?
Swift » Сегодня, 09:55 писал(а):MonkeyD » Вчера, 22:08 писал(а):Другой аккаунт что мешает создать?
Как что? Надпись "нельзя", собственная совесть, обостренное чувство справедливости, паталогическая честность всех участвующих ну и т.д.
Мильён помех! ))))))))))))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5