Fishman » 27 апр 2017, 19:10 писал(а):лет шесть не было ни одной не забитой....другие - бледная моль и скука...
RobinHood » Сегодня, 00:51 писал(а):Забавная у неё тату:
[ https://youtu.be/xGRVbtdt7-0 ]
По пьяне можно за демона принять и по еблищу сьездить...
Fishman » Сегодня, 11:02 писал(а):еще одну забыл
mihbar59 » 28 минут назад писал(а):18-летняя девка сделала на своей груди наколку физиономии своего друга ... ))) Как же у него рожа вытянется, когда ей будет лет под 40 ? ... )))
Fishman » 19 минут назад писал(а):mihbar59 » 28 минут назад писал(а):18-летняя девка сделала на своей груди наколку физиономии своего друга ... ))) Как же у него рожа вытянется, когда ей будет лет под 40 ? ... )))
йобнутые не в счет...мне вот набитых с головы до ног (в зоне) пару раз доводилось трахать - реально сильные впечатления...правда, тетки- матюрки, но эстетически вштырило..
на хуй думать какая она в 40-50 будет? думайте, какими сами будете в этом возрасте с пивным мамоном и в трениках, свисающих на коленках)))
Fishman » 2017-05-23 14:14:27 писал(а):mihbar59 » 28 минут назад писал(а):18-летняя девка сделала на своей груди наколку физиономии своего друга ... ))) Как же у него рожа вытянется, когда ей будет лет под 40 ? ... )))
йобнутые не в счет...мне вот набитых с головы до ног (в зоне) пару раз доводилось трахать - реально сильные впечатления...правда, тетки- матюрки, но эстетически вштырило..
на хуй думать какая она в 40-50 будет? думайте, какими сами будете в этом возрасте с пивным мамоном и в трениках, свисающих на коленках)))
Fishman » 2017-05-23 17:38:13 писал(а):я так особо и не помню - просто когда все вместе на 60-70% кожи - это впечатляет..даже в полутьме....учитывая чем, в каких условиях и что мастера там работают...
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4